新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soundroom

删除

换做是我,我绝不搬走,而是逼他们搬走,凭什么自己要走?

小狮租房
        老实讲,我理解楼主讲话的方式处于无法控制自己情绪当中。我曾经也经历过,真的处于失控状态,曾经同床共枕十余载,你根本就无法接受对方居然可以无情到这种地步?晴天霹雳,知道吗?他真的没有那么爱你!所以,我觉得女人还得靠自己。稳定收入一定要有,要有自己的生活圈子。

既然离婚是你提出来的,就坚强的走下去吧。站在你的立场,当然你处处是对的,不过站在对方的立场,相信他也是充满苦楚。前方路途漫漫,放开他,自己才能走得更轻松。祝福你。

老鼠爱小米 发表于 29-1-2020 13:33
你这人真让我捉急。

他们恶心你,你就不会主动恶心他们呀?!

谢谢亲,知道你为我着急,可是我不能把孩子当成筹码跟他们这样斗下去,那天孩子无意间看到他爸爸的车停在那个女人家的停车场,孩子伤心了好几天,跟我说要搬家不要爸爸了,爸爸怎么不死呢,如果再让孩子看到那一幕不该看的,那孩子长大了都会有阴影的,孩子是我的我要用生命保护她,谁都不能伤害这个无辜的孩子,包括他爸爸

shebaobao 发表于 29-1-2020 22:09
老实讲,我理解楼主讲话的方式处于无法控制自己情绪当中。我曾经也经历过,真的处于失控状态,曾经 ...

谢谢你,不爱了,真的能撕破脸露出畜生的一面,我对他的好,他全一概不计,伤心也委屈,所以我还是好好挣钱养家,保护好家人

老鼠爱小米 发表于 29-1-2020 13:33
你这人真让我捉急。

他们恶心你,你就不会主动恶心他们呀?!

哈哈米版太厉害了!希望楼主试试这招!让那两个不知廉耻的遭遭罪

不,不,不
无论任何原因,拿孩子做工具都是可耻的,孩子会长大的,他会理解一切。。。。你现在要做的,就是无视

这不是拿孩子做工具。
他作为爸爸,没有为孩子考虑,在孩子面前晃来晃去, 恶心谁呢

悶悶 发表于 30-1-2020 15:04
这不是拿孩子做工具。
他作为爸爸,没有为孩子考虑,在孩子面前晃来晃去, 恶心谁呢 ...

是很恶心,这么单纯善良的孩子就这么被他们给伤害了,孩子现在的表现出奇的好,全是为了迎合我,不想让我太伤心,其实我还好 就是怕孩子伤心,目前互相给对方演戏吧

晓林 发表于 30-1-2020 14:45
不,不,不
无论任何原因,拿孩子做工具都是可耻的,孩子会长大的,他会理解一切。。。。你现在要做的,就 ...

我早已经无视,孩子和妈妈是受害者

发表回复