新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soundroom

删除

时间会冲淡一切,祝你今后的日子幸福快乐!

小狮租房
其实,楼主跟前夫,本身并不合适。 一起生活,只能是互相折磨,出问题是早晚得事情。

楼主前夫家庭,有一种根深蒂固得自卑感,这种自卑感,会让他们性格中带有一种阴狠,多数事情不当面解决,而是背后探查,猜测,意会。。。你前夫适合一个情商比较高得妻子,不过估计情商高得女性,也不会找这种阴狠得男人。

反观楼主,感觉情商不高,性格比较直。 适合乐观开朗得男性,我是不明白楼主是怎么快乐得跟这种阴狠男性交往,并结婚得。 不过,你们得性格的却很不合适。 过不下去很正常。

walterso 发表于 30-1-2020 17:55
其实,楼主跟前夫,本身并不合适。 一起生活,只能是互相折磨,出问题是早晚得事情。

楼主前夫家庭,有一 ...

只能说原生家庭真的可以改变人的价值观,不能说我有多好,但至少是在有爱的家庭长大的,而他从小被后爸打大的,刚处对象是我很是心疼他,他的一路不是很顺,我们是患难夫妻,一路过来不容易,我在他眼里是一张白纸,对他没有耍过心机,包括我妈妈对他像亲儿子一样,只是我俩离婚后,我妈也很生气当初因为他妈妈一句话让我们冷战半个月,他搬出去的时候我妈妈没拦着,当初我妈妈也不知道我是真去办手续了,还以为冷静一下,她再出面调节一下,我感觉我妈妈这么做没什么毛病的,没想到最后都是我妈妈的责任,我妈妈是妖怪是魔鬼什么难听的都说了......我情商不高但是绝对没做出对不起他的事情,他情商也高不到哪去,给别人当后爹,这回是真正的倒插门了,但是找的那个女的情商很高,可以玩弄他在手掌之中,也许互相玩弄,比较刺激吧,希望他俩幸福一辈子吧,别祸害其他善良的人了

soundroom 发表于 30-1-2020 22:44
只能说原生家庭真的可以改变人的价值观,不能说我有多好,但至少是在有爱的家庭长大的,而他从小被后爸打 ...

所谓阴狠,就是“阴”+“狠”, 阴就是凡事当面好好,背后动作。 而狠,就是你说得 --- 凶残, 只不过现在社会有秩序,不能伤人身体,所以基本都口头上得。

而你说得对面女人,其实并不是情商高, 情商得表现并不在于算计别人,而是对情绪得控制,和对他人情绪得体会。  我说你前夫适合情商高得女性,是因为你前夫需要,情商高得人来理解,体谅得他那些隐晦得情绪。

总之,你们确实不合适,楼主也应该试着控制自己得情绪了,他母亲说些什么,还是以后他们过得好不好,跟你没有关系了。 好好体会未来把。

几千年都这么说的,门当户对。
改变一个人难。。。。

是的,门当户对,自己才容易活得更轻松。

walterso 发表于 31-1-2020 12:39
所谓阴狠,就是“阴”+“狠”, 阴就是凡事当面好好,背后动作。 而狠,就是你说得 --- 凶残, 只不过现 ...

分析的好透彻,也真心谢谢你的开导,原本以为只是吐槽一下没想到得到了这么多好心人的关心和解答心中的疑惑,分开了也算是解脱了,人总要往前看,吃回头草的绝对也不是好马!

四年一次 发表于 31-1-2020 13:41
是的,门当户对,自己才容易活得更轻松。

是的,一个人很自由......不用顾虑太多

老鼠爱小米 发表于 27-1-2020 13:18
楼主,我很同情你也很理解你的心情。

你以上文字表达的东西我都明白,虽然你是半夜写的。

不管你们之前怎么样,爱的时候是真的,现在不爱了也是真的

太真实,痛彻心扉啊!没办法 不接受都得接受!

soundroom 发表于 30-1-2020 05:58
谢谢你,不爱了,真的能撕破脸露出畜生的一面,我对他的好,他全一概不计,伤心也委屈,所以我还是好好挣 ...

的确有时候细想,这种人太可恨了!只记住别的不好,好的时候从来不记住的。没有爱了,就一切都无所谓了,还是好好爱自己吧!他也许真的不适合你,长久下去,都会累,两败俱伤,何必还在乎他呢?祝你找到适合你自己的人!
回复 支持 0 反对 1

发表回复