新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: niuguowei

博朗剃须刀 serise5 5030s

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
。想你想你想你你

小狮租房
包装盒

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层

发给你短信你不回,打你手机打不通。可你还在继续刷新,你TM是不是有病。

jinzhu16 发表于 31-3-2020 16:09
发给你短信你不回,打你手机打不通。可你还在继续刷新,你TM是不是有病。 ...

对不起没注意,谢谢提醒,换电话号码了,我的新号。有兴趣可以联系我

喊打喊杀

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
niuguowei 发表于 31-3-2020 21:43
对不起没注意,谢谢提醒,换电话号码了,我的新号。有兴趣可以联系我 ...

还联系啥,我上个星期刚刚买了一个新的。你那个就留着卖给别人吧。

你淡定

jinzhu16 发表于 1-4-2020 16:20
还联系啥,我上个星期刚刚买了一个新的。你那个就留着卖给别人吧。

哥们,新的多少买的

烦烦烦回家

你的电脑你的呢

发表回复