新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

Singtel 预付卡扣费严重

用新电信的预付卡给老人家用,第一次充值15块,出去玩了半天,钱全扣完,打热线讲是因为没有关掉移动数据网络,问题是根本就没有用到网络那天出去玩,客服讲不管你用不用都扣,然后前几天又充值10块,查询余额还有8块,今天老人家带小孩子去学校看下牙医,来回一个多小时,话费又全部扣完,新电信是不是就欺负用预付卡的,合约机就不会扣除流量如果你不用.

更新
对比其它国家比如马来西亚,印尼,泰国等其它国家的预付卡,新加坡的预付卡是最坑的,刚换了一个星
河的,包含一定流量的,第一次试拨一个号码,响2
声后直接挂断,话费变成14.85(对方没有接的情况)
然后现在话费变成14.7(没有打/接任何电话)难道还算日租费?
更新
到目前星河再没用出现乱扣钱的现象.
小狮租房
不至于吧,我有朋友用都没问题啊
应该是你有应用软件没有关掉哦,既然是给老人家用的,你就不要用DATA啊,把4G功能关掉啦
如果要用网络的话尽量用无线网络,或者买流量包

悶悶 发表于 31-1-2020 11:42
不至于吧,我有朋友用都没问题啊
应该是你有应用软件没有关掉哦,既然是给老人家用的,你就不要用DATA啊, ...

应该就是电话设置里面的3G,4G没有关掉, 但是这电话应该不会出现锁屏后,后台软件继续运行!

M1充值卡也一样,之前我给老人充值的10块也是没用,但会跑流量,很快就没有钱了。需要买流量包,或者电话客服禁止用流量,这样比较放心。

大神, 这个曝光不成立。本身手机设置的问题,智能手机,后台软件运行会耗流量,这个应该是常识吧。
自己没关掉“流量” , 你怪新电信乱收费。

20090518 发表于 1-2-2020 12:13
大神, 这个曝光不成立。本身手机设置的问题,智能手机,后台软件运行会耗流量,这个应该是常识吧。
自己没 ...

如果你是后付费卡,就不会在手机锁屏情况下,继续消耗流量,就算消耗也不会夸张,而且那手机后台刷新功能是关闭的,你的手机难道是不用网络就关掉手机网络,用时再打开?

sky12369 发表于 1-2-2020 13:21
如果你是后付费卡,就不会在手机锁屏情况下,继续消耗流量,就算消耗也不会夸张,而且那手机后台刷新功能 ...

不买套餐的流量可不便宜啊,所以没买套餐就直接关了4G, 要不就直接签一个SIM ONLY 的合约

sky12369 发表于 1-2-2020 13:21
如果你是后付费卡,就不会在手机锁屏情况下,继续消耗流量,就算消耗也不会夸张,而且那手机后台刷新功能 ...

我本身有一个prepaid singtel 号码,一个post paid singtel 号码,postpaid 手机锁屏情况下会消耗流量,什么手机后台刷新功能关不关闭不知道,但肯定会消耗流量的。
prepaid的只开wifi , 4G 关掉,没有任何乱扣费情况。
你既然知道后台会消耗流量, 你打开流量干嘛,这不是钱多没处花,然后还怪人家扣费严重。

垃圾,我也不用了

20090518 发表于 2-2-2020 17:15
我本身有一个prepaid singtel 号码,一个post paid singtel 号码,postpaid 手机锁屏情况下会消耗流量,什 ...

这让我想起一个笑话,某美女入住酒店,结账时收取游泳池的费用,美女讲自己没用泳池,遂酒店讲是你自己不用,反正要收费,然后美女向经理收取睡觉陪伴费,经理讲你没有陪我睡觉,美女讲我在这,是你自己没用要求我陪,我的意思是我的手机已经关闭了后台自己刷新,只是还可以联网,不管你用不用反正收钱就对了.
如果哪天你银行卡里的钱被银行扣完了,因为你没有关闭转账功能,收取你的转账费(因为你没有关闭这功能)你能这么洒脱就好了。

发表回复