新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

刚刚过ERP的时候没扣到钱,怎么办呢?

每天早晨都要过那个ERP,今天过的时候IU报错,没扣到钱,可能是卡在路上颠松了,有什么方法补呢?还是只能等着罚单来交罚款呢?觉得好冤啊~~~~~~~
小狮租房
没办法, 老老实实交$10 admin fee加ERP钱。
如果想申诉你得开车去验车场排队申请检验IU把当时的错误查实。然后再拿着证明去申诉,等申诉过了你再开车去counter补交ERP钱。
为了$10没法跟他们折腾。

冤枉钱是驾车成本的一部分。谁能一辈子不被冤枉

shenmideai 发表于 8-2-2020 12:51
没办法, 老老实实交$10 admin fee加ERP钱。
如果想申诉你得开车去验车场排队申请检验IU把当时的错误查实。 ...

天啊,这么麻烦啊,看来老老实实交罚款反而划算一点,哎,幸好不扣分,不然就完蛋了,谢谢回复

geng0001 发表于 8-2-2020 13:18
冤枉钱是驾车成本的一部分。谁能一辈子不被冤枉

说的对,只不过刚被罚一次,是因为那次把卡抽出来充值忘记放回去了,这是自己的问题不冤,想着以后一定注意,没想到才过没多长时间又出这个问题,哎,还是老老实实交罚款吧,幸好不扣分

换成信用卡,就是那种可以坐地铁自动充值的那种。以后再也不用担心ERP没钱。 因为有的ERP早上要6块8块。连续过两个可能到10块。防不胜防,经常余额就不够了,非常冤。 再备一张普通的CASH CARD有的地方不可以信用卡,里面冲个50块。以后去哪都不怕。

shenmideai 发表于 8-2-2020 22:57
换成信用卡,就是那种可以坐地铁自动充值的那种。以后再也不用担心ERP没钱。 因为有的ERP早上要6块8块。连 ...

我有张ezlink卡和我的银行卡绑定了,没钱就自动进20块,不知道这个可以不?现在用的cashcard,确实一到快没钱就赶快拿去充,挺不方便

shenmideai 发表于 8-2-2020 22:57
换成信用卡,就是那种可以坐地铁自动充值的那种。以后再也不用担心ERP没钱。 因为有的ERP早上要6块8块。连 ...

我有张ezlink卡,是和我的银行卡绑定的,里面没钱了就自动充值20块,不知道这个能不能用,现在用的cashcard,确实总担心余额不足

亲身经历,过ERP的时候,卡在IU里面,但是显示红灯ERROR,吓得立马靠边停车,试了试,卡没问题呢,而且还拍了视频留证据,等着Appeal。结果几年过去了,也没等到罚单。
而在刚开车的时候,我也因为没有插卡而被收10块手续费。
所以我觉得,IU应该能传递出是没插卡还是因为有卡但是传输问题没扣到钱。

camty 发表于 16-2-2020 18:46
亲身经历,过ERP的时候,卡在IU里面,但是显示红灯ERROR,吓得立马靠边停车,试了试,卡没问题呢,而且还拍 ...

我这次就是有卡,过ERP的时候显示红灯,没扣到钱,但是因为在高速上,没法停,就这么过去了,现在还没收到罚单,上次是忘插卡被罚了10块

发表回复