新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫月芽1203

新加坡qoo10上买的假口罩

立缘 发表于 14-2-2020 20:33
我前几天在lazada上买了两盒说28号到,也没在网上买过口罩,说是中国发出来的,3M的。也在担心质量。没办法 ...

现在ladaza有可以很快可以发货的店,而且是新加坡本地发货,是onemed和Sensi 的印尼口罩,其实不去医院用外科口罩就可以了。我20号买22号就发货了,你也可以去shopee sg这个app上找,这个比lazada便宜点,起码这里面同款口罩比我在lazada买的便宜了14.9新,如果你的还没发货建议退了重新买,从中国运来指不定要多久呢,中国现在是真的难买到口罩,网上买也是不保证发货时效

小狮租房
小颖0824 发表于 23-2-2020 04:19
现在ladaza有可以很快可以发货的店,而且是新加坡本地发货,是onemed和Sensi 的印尼口罩,其实不去医院 ...

可以退吗还没发货现在。

立缘 发表于 23-2-2020 17:58
可以退吗还没发货现在。

还没发货可以,我是退过了,不过是在qoo10买的退了,可以问下卖家,我现在在两家店买的两盒口罩都发货了,明天能收到一盒了

可以退吗还没发货现在。

我觉得讲道理还没发货是可以退的

可以退吗还没发货现在。

就是费用可能会晚点退

这种不防病毒得,很薄,带起来比较舒服,应该只有一层,能挡灰尘。 没有防病毒得功能。

目前防病毒得,只有医用和N95, 医用得是3层,最明显得是手术口罩,是帮绳子得。

JimGreen888 发表于 27-5-2020 11:55
伙计,我99%肯定我已经有了冠状病毒-19。他们说他们认为最早在10月就传染到这里了,11月我就得了严重的咳嗽 ...

你们几十个Id发布同一句话,华语,英语,日语,韩语,都来。

目的何在?

你们的IP地址都不是新加坡的,你们的帖子也不说你在哪里?哪里?哪个地方?

就这样甩出来一堆帖子。删了你们再发,删除了你们再发。

10月份就传到了这里,这里是指哪里?新加坡还是中国还是美国??

关键词,你们都不说。

医用口罩我有新加坡现货22

可以要求看检测报告书和检测标准。标准网上都有的,医用的一般是要灭菌的(sterile)

发表回复