新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[狮城生活] 2月11日帖子更新~~今天我去了顺风快递寄口罩给国内的家人

猫老大 发表于 11-2-2020 02:49
你要注意哦。。。口罩现在寄回国有可能在海关被征用

就是这个风险,但是,即使被征用了,也是帮人,这个又不能吃,谁用都是用。

如果被征用了,就当我做了好事一件。

我想得通。

小狮租房
关于买口罩,是在小印度mustafa 6号入口,早上就去排队,11点钟开始卖。

一个人限购一盒,一盒50个,13元。

如果要寄回国,就多排几次队,或者每天都去买。

刚开始是每人限购2盒。

绑带的3层的医用口罩。

猫老大 发表于 11-2-2020 02:49
你要注意哦。。。口罩现在寄回国有可能在海关被征用

非常时期,个人寄的少量物品,听到的很多例是安全送到收货人手上。

寄也会超级慢,估计到了疫情也好的差不多了,我工行网上转账1礼拜了都还没到,更别说寄实物了

hazha 发表于 11-2-2020 09:42
寄也会超级慢,估计到了疫情也好的差不多了,我工行网上转账1礼拜了都还没到,更别说寄实物了 ...

浪费两盒口罩换来疫情结束,这是大家乐见喜闻的事,不亏。

~今上午我去了顺丰快递的总部Expo,寄了120个口罩回家。~出了Expo地铁站,右边出口,顺风快递黑色接送车停在德士站,有一段距离,我找了没有发现,我手机用谷歌地图打导航走路去的,10分钟路程,好找。
~很多很多邮寄口罩回国的,牛车水顺丰要排队很久,Expo总部不需要排队,随到随办。
~小盒子1号盒邮费33.8新币。
~说是8天到,因为大陆交通管制和封路,没有快慢之分。
~说是会寄到,没有被征用或被扣。
~可以货到对方付邮寄费(我觉得这一条比较稳妥,如果包裹丢失或者被征用就省下了邮费。)

楼主有没有那边的电话,去前咨询一下…感谢

可以在顺丰官网上咨询客服 国内目前能往国内哪些城市寄
我上周在网上咨询顺丰客服说如果寄口罩 需要带上购买小票 自己目前还没有去 写出来给有需要的朋友做参考

流浪的鱼223 发表于 12-2-2020 03:03
楼主有没有那边的电话,去前咨询一下…感谢

最后一张照片黑车上有电话

youyouyoyo 发表于 12-2-2020 09:21
可以在顺丰官网上咨询客服 国内目前能往国内哪些城市寄
我上周在网上咨询顺丰客服说如果寄口罩 需要带上购 ...

不要网上咨询,直接现场办。经办人比客服懂。
我都寄走了还有假?啥都没有问

发表回复