新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[其他] 教大家一个省钱买二手产品的方法。

去Cash Converters买东西时杀价直接杀到1/3,再讨价还价最后一半价格买下。

我全新的手表,原价400,别人送给我的,第二天我去卖,全部原装没有拆封的,结果店员出价40,直接砍到1/10。我当然不同意,店员说他们收东西要保证利润,这原价400,他们拿出去卖只能卖300,公司规定,300卖的东西收购价格不能超过50,他出40已经很客气了,换成别人直接出价20。

然后我就发现原来他们利润那么高,直接杀价到1/3他们还有的赚,所以杀1/2毫无问题。

之后我实践了一下,成功用一半价格买到一个装饰品。
小狮租房
啊!我被宰了

有一个软件叫carousell

是当铺吗? 家附近的好像只有金饰品卖

envytec 发表于 17-2-2020 10:32
是当铺吗? 家附近的好像只有金饰品卖

二手产品商店

谢谢, 是不是也买卖名牌二手包的那种

的确如此,但风险在于: 不会保证正牌,也没有保修。而且东西多是淘汰的旧物件。所以生活小物可以求之,其他。。。。

这不就是跳蚤市场么, 一些非大众得东西,真假难辨,淘到你赚了,不过基本都是亏得。

shenmideai 发表于 16-2-2020 14:52
有一个软件叫carousell

我放在上面了。好多人来问,开口就是10卖不卖,5卖不卖,我出15最多了。

发表回复