新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 退籍问题

我孩子2015年随我加入公民,(从学生准证直接成公民)现在满21周岁需要宣誓,
去大使馆他们不让退籍,哪位大神帮我出出主意,谢谢
大使馆说之前是PR的才可以退,我该怎么办
小狮租房
大使馆的人应该会告诉你们应该怎么申请呀。。。你们又不是第一例,孩子满21岁宣誓之前申请退出中国国籍。。。

大使馆说一是他们寄回去公安部批,但很难,二是自己回去找公安局申请,问题是不知道会不会批,多久会批,有的人申请退籍等了两年还没消息,我这里ICA 就给1年时间,时间到自动割掉

有人类似的吗?帮我看一下有什么办法

GD73 发表于 24-2-2020 16:51
大使馆说一是他们寄回去公安部批,但很难,二是自己回去找公安局申请,问题是不知道会不会批,多久会批,有 ...

你把大使馆给你的回答回复给ICA,看他们怎么说。。。寄回去公安部批准那个之前论坛里有过一个,年前不久,没记错已经处理好了。。。

真是一个麻烦事,步子迈的太快,也出问题。
我觉得特事要特办,回去找人看看吧,这边的大使馆,毕竟有一套正规流程。

问题是4月份要去当兵,到时候时间上抽不了身

当你有困难的时候跟ICA表明你已经做过所有能做的事情了,ICA 百分之百会帮你解决,同理当你陷入困境政府可以帮你的时候就必须帮你,记住你是公民有选票。

唉,就怕被很多人知道了后滥用

谢谢你,看到你的帖,我信心倍增,尽管前路荆棘。

王二宝 发表于 24-2-2020 16:43
大使馆的人应该会告诉你们应该怎么申请呀。。。你们又不是第一例,孩子满21岁宣誓之前申请退出中国国籍。。 ...

听说移民厅只有到了21岁才发宣誓信,没有移民厅的宣誓通知信大使馆会出退籍证明吗?

发表回复