新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

中国博主直播新加坡隔离筛查全过程爆红,网友:好可爱的妹纸...

中国博主直播新加坡隔离筛查全过程爆红,网友:好可爱的妹纸...

近日,一中国美女主播...在新加坡吸粉无数...
网友直呼:这妹纸太可爱了!
还有网友称,新加坡隔离病房里居然还能化妆...
...
一起看看妹纸的新加坡“隔离、筛查生涯吧!”

视频链接:

中国小姐姐——网名为——@樊昭含
她录制了一个Vlog...
在新加坡迅速走红...
小姐姐因在隔离期内出现喉咙痛,被送入新加坡国家传染病中心(NCID),并进行核酸检测和隔离观察。

(图:来源自网络)

她在独自冷静面对状况的同时,也选择用视频记录下这段特殊的经历。
并以此向期间收获的每一份温柔表达谢意...

(图:来源自网络)

不少网友称...这美颜开到了几级呀?
还有不少网友询问...如此高档的“待遇”?
要换多少银子?
小姐姐的回复是——“完全免费”!
...
这福利!
不错哦!(但我也不想进去...)

本文素材,观点及部分内容来源于网络,如果您认为侵犯您的权益请联络我们及时删除和修正。

小狮租房
不是说疑似病例是自费吗

这种脑残的,只为的秀他自己的脸。住这么好,感恩就好啦,多少武汉的人是在街边都没人管他还有心情在这边秀,这是中国的国耻,有这种人就是侮辱。

w79679504 发表于 26-2-2020 08:22
这种脑残的,只为的秀他自己的脸。住这么好,感恩就好啦,多少武汉的人是在街边都没人管他还有心情在这边秀 ...

我怎么觉得你说的是对的...看着她很不舒服的感觉

一般这种直播都不看,只看内容,不看人物,完全是秀下限。

希望这次疫情能尽快翻篇,被妹子的单纯感动到了,我相信新加坡政府能让每个患者得到最好治疗。

我想知道,新加坡这样的隔离,让你拍视频

发表回复