新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] PR担保申请父母LTVP

最近疫情还在,请问是否可以网上提交,担保申请父母的LTVP吗? 主要是照顾小孩 ..
有人最近申请成功,顺利过来的吗?
小狮租房
另外,申请LTVP 是不是需要父母人在新加坡? 填写资料看到  需要填入境白卡号码

需要白卡资料,现在拿旅游签证的入不了境啊

3楼说的是,你就是想现在申请,入不了境也是白搭。。。
况且PR申请LTVP本就不是说申请就能申请到。。。

薪水还可以,
现在几个城市都开通直飞航班了,
问题是,疫情期间,LTVP申请有批的吗? 不是说 准证、旅游签都不批了吗?不知道 LTVP 受影响吗?
然后申请LTVP的话,是不是必须人先入境了新加坡  才能申请?

必须入境才能申请,但是现在旅游签不批,怎么入境?既然不入境,自然也不能申请。。。
上面说的很清楚嘛。。。

现在不只是旅游签证不批,就算是政府出台新政策之前批准的旅游签证也不会让入境。
所以等到政府政策改了再做打算

我的昨天批的,2月4号申请的,妈妈12月初来的坡,之前不知道申请LTVP需要人在这边,也是因为疫情取消飞机票了走不了,想着直接申请LTVP试试看,幸运的是真的批了,网上直接申请,但需要白卡卡号,所以说如果提交申请的话人是需要在坡的,之后就可以回家等,结果下来2个月内办手续就可以,但现在疫情,进来是个问题

发表回复