新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙衣坊

虚假宣传!乱收费!违约!辱骂顾客!看新加坡顺丰如何欺诈顾客!

sgbbb 发表于 1-3-2020 16:57
我就是那个blue 第一,我不是顺丰的人,第二我骂人是因为水冰月骂我,我绝对会骂回去,还贴出图来骂我, ...

说说水冰月为什么骂你?把截屏发上来,这个平台双方都能提供证据反驳。

小狮租房
sgbbb 发表于 1-3-2020 17:24
哈哈哈哈,反正我不是顺丰,顺丰的事也和我没关系,你们该维权的维权,但是我气不过为什么先骂人的人还可 ...

你不是顺丰的怎么做群主?

吃瓜网民 发表于 2-3-2020 00:10
你不是顺丰的怎么做群主?

群众的眼睛都是雪亮的,我再帮你补一张。 961AE0B1CF49FCDB143538A4C8F20926.jpg

lz...辱骂顾客那张,墙裂要求把语音部分转换一下.....谢谢
回复 支持 1 反对 0

在群里发照片的那些人,从别人朋友圈拿照片先把照片中的无关人员码掉,至少也简单的裁剪一下,只留下相关人员的照片。

我的顺丰快递2月5号在牛车水寄出,不到3kg的口罩按8kg的收费并且不给收据。寄出时问工作人员是否需要提供口罩的购物小票,工作人员说不需要。以防万一我在顺丰官网上上传了收件人身份证和购物小票。期间快递一直压在新加坡仓库没寄出,打客服电话说是海关在检验。2月28号好不容易家人收到包裹了,顺丰快递人员向我家人收取73人民币的增值税,我的快递报价是136新币,不到1000人民币是不需要交税的。交钱以后也没有提供海关税单给收件人,只能从顺丰的官网上下载一个pdf的回执单。顺丰官方不采取措施管理一下这种不合理的现象吗?太丢国内企业的脸了,疫情时期赚这种黑心钱简直丧心病狂。

lululala 发表于 2-3-2020 12:30
我的顺丰快递2月5号在牛车水寄出,不到3kg的口罩按8kg的收费并且不给收据。寄出时问工作人员是否需要提供口 ...

3kg口罩是按体积收费的,50片装口罩重量大概是200克,3kg大概合15盒,2月5日口罩的价格大概已经涨到20块50片,所以15盒大概是300新币,报价136新币是有点偏低了。

幽灵海 发表于 2-3-2020 14:39
3kg口罩是按体积收费的,50片装口罩重量大概是200克,3kg大概合15盒,2月5日口罩的价格大概已经涨到20块5 ...

N95口罩1-2盒的体积是2.5kg……你算错了……2月5日N95的市场价超过$38一盒($38还是工业N95的价格)医用的要贵一些……体积大而轻的物件,快递是按照箱子收费的.......我刚查了一下我之前发的口罩20天到的but是通过安捷快递发的

110207 发表于 2-3-2020 15:00
N95口罩1-2盒的体积是2.5kg……你算错了……2月5日N95的市场价超过$38一盒($38还是工业N95的价格)医用 ...

他只是说3kg口罩按8公斤收费,不知道是啥口罩,我按一般口罩算的,否则更多

幽灵海 发表于 2-3-2020 15:30
他只是说3kg口罩按8公斤收费,不知道是啥口罩,我按一般口罩算的,否则更多 ...

Sorry...帖子看得我眼花缭乱,看串行了.......1kg的箱子最多可以挤进去3盒外科口罩.....得用挤得才行,附送一个2.5kg的快递盒子(安捷快递箱)作为参考.....根据喔这几次的邮寄经验,口罩是按照快递箱子大小收费的....体积一定超过重量.......

发表回复