新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙衣坊

虚假宣传!乱收费!违约!辱骂顾客!看新加坡顺丰如何欺诈顾客!

110207 发表于 2-3-2020 16:02
Sorry...帖子看得我眼花缭乱,看串行了.......1kg的箱子最多可以挤进去3盒外科口罩.....得用挤得才行,附 ...

十分专业的回复,不愧是110

小狮租房
牙子糖 发表于 2-3-2020 17:04
收据上写的2kg重量,是不是就是约定的按重量收费,那么收据上写8kg,是不是就是约定按照8kg收费,难道寄 ...

她真得不是顺丰人

牙子糖 发表于 2-3-2020 17:04
收据上写的2kg重量,是不是就是约定的按重量收费,那么收据上写8kg,是不是就是约定按照8kg收费,难道寄 ...

写在后面的那个47.5块钱是不是你实际付的?

幽灵海 发表于 2-3-2020 14:39
3kg口罩是按体积收费的,50片装口罩重量大概是200克,3kg大概合15盒,2月5日口罩的价格大概已经涨到20块5 ...

寄了一盒50片的一次性外科口罩,44片n95, 25片kf94, 一共119片。只有50片的外科口罩是有盒子的。其它的口罩我把盒子去掉了,用一次性密封袋装的。全部口罩都是我在口罩涨价前就买的,我是按购买收据实际金额报价。顺丰不收收据我也没办法,也在官网上上传了收据,但是他们还是按照他们自己的方式报价过海关。

联邦英文是什么?现在什么快递是即快捷又靠谱的?求推荐

没人值得同情 发表于 2-3-2020 20:37
联邦英文是什么?现在什么快递是即快捷又靠谱的?求推荐

难道是FedEX?

鸡血男他爹 发表于 3-3-2020 09:21
难道是FedEX?

谢谢
看来真需要研究一下到底发哪个快递了。

几点好奇,求解答。
1.大批量购买新加坡口罩是自用吗?
2.需要进出口文件吗?
3.看到有人指出顺丰出售收据是违法的,明知道违法为什么还要买呢?(是不是跟贩毒者与吸毒者一个道理呢)
4.关于顺丰收费问题,各位在付钱的时候没觉得不妥吗?如果觉得是恶意涨价,为什么还要付费呢?

不好意思,思考许久确实无法理解,不是有意冒犯各位。

没人值得同情 发表于 3-3-2020 10:16
几点好奇,求解答。
2.需要进出口文件吗?

都是高价从网上买的,大批量肯定不是自己用,医院定向捐赠的,还有一线抗疫医生2月初买了自己医院分着用的,然后就一直被拖着,顺丰一直说新加坡海关压着,所有的证件都全部拿到了,还去外交部海关都去问了,说没压口罩。那个医生的口罩3月2号全部到齐,收了重税,口罩有少不说还很多盒子破损属于有污染的医院就无法用只能给公安厅了。他到处控诉无门无奈深夜来维权,去微博发文。一线医生现在的时间非常宝贵,结果用于维权。顺丰这是在吃人xue馒头吗?

没人值得同情 发表于 3-3-2020 10:16
几点好奇,求解答。
2.需要进出口文件吗?

还有啊,运费大家付就付了,是大家自己接受的,但是付的高价空运费给大家整个海运时间算什么意思?其他国外快递为什么能3-4天送达就压顺丰这绝对说不过去,骗骗低智商的可以。还有捐赠的口罩交4000+的税给一个私人账户是什么意思?海关的账户开户得借助私人名义开吗

发表回复