新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 退房时,房东换了一个中介来办理。是否合规合法

感觉她们不想退押金
小狮租房

也别这么想,新加坡一般都是lawbylaw,如果按合约办的,订金扣不了多少,最多说家具破损等等,扣个一两百的。。。
新加坡人眼光很小的,心也没那么大,多拿一两百在梦里都会笑醒。。。
但在最后处理的时候,不要软,还要一条一条扳,即使您不在乎那一两百,最多最后当赏狗一根骨头好了。。。

晓林 发表于 3-3-2020 13:53
也别这么想,新加坡一般都是lawbylaw,如果按合约办的,订金扣不了多少,最多说家具破损等等,扣个一两百的 ...

你租过房吗?我第一次租房被扣了一半

1。来新加坡的不是张勇巩丽,多半必须租房,据说挂在树上是违法的。记得晓林当年是说卫生间不干净,茶几有水渍,被扣了钱。
2。您有点紧张,其实中介和屋主是一样的。看来您本想有机会和屋主求个情啥的,现在没机会了。必须law by law 了。
3。如果违约,真心没法,按合约办,其他卫生啥的,扣不了多少。上次扣一半,一定有原因,不妨谈谈

租房的时候没被扣过押金。。。可能因为我带旺屋主。。。我住过的房子都是一年左右屋主高价卖出去了。。。所以每次屋主都是高高兴兴跟我结束合约,全额退钱或者多半个月不要钱的。。。甚至有俩屋主的家具让我随便搬还是卖他们不管,卖了的钱也算我的。。。

发表回复