新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 来说说SF维权群的那点事

曝光版块帖子里所说的种种...没有经历过,不便去评论。据个人了解,物流收费是分重量和体积的,当然哪个钱更多按哪个收费。1月底发安捷,2盒外科口罩是按照1kg打包盒算的重量(帮朋友和自己一共发了5个包裹,体积重量1kg-2.5kg/2-3盒)。2.15邮寄3盒口罩,顺丰上门取件。14号电话下单取件,客服解释的信息基本全面: “不确定什么时间会到,大约20天左右,也许更久,费用按普通快递收取。”(新币好像30多一公斤,取件大叔没有零钱,让我选到付,费用¥168,国内无税)朋友3.1告知已经收到,但盒子有破损情况(盒子破损心里小不爽,曾到顺丰快递群吐槽)机缘巧合之下进了“快递维权群之打到奸商顺丰”。说一下感受;群里活跃人群部分较思想偏激(留言区被选评论多数来自于此群), 在得知群里有些群友家人无口罩和群友赞扬DHL三天到件的情况下(听维权群友所诉,并不确定DHL情况)曾建议再次购买口罩发DHL,毕竟家人拿到口罩才是最重要的。而且一周前开始,本地口罩遍地开花,价格有所下降(还附加了店里卖口罩价格和照片在群里)。我觉得是一个合理的建议却遭到强烈排挤,质疑,谩骂。
之后一个自称卧底在顺丰的美女转发了我在顺丰之前吐槽的截图,遭来的是维权群友的辱骂诋毁。俗话说,来而无往非礼也,我把她转发的2张截图转发回顺丰群,同样转发的举动引起了维权群更加恶劣的咒骂。同样盒子破损,群里有网友提出三倍赔偿(总额粗鲁计算$25万以上)引来叫好支持。我提出索赔的想法(全部额度低于$100我是家人自用,都是2-3盒邮寄)却遭到维权群冷嘲热讽,恶意中伤。总结一下进群后感,维权群不能说实话(只能说顺丰如何的无良)要会演戏会写凄惨文章(群友原意)。不去在意家人(朋友,公司,单位,客户,买家)可以在第一时间收到口罩,主要目的打击顺丰股票和高额理赔(最后一句转与维权群友原意)其间言语恶毒让我大开眼界。
小狮租房
小狐狸,感觉你这个应该贴到曝光版

幽灵海 发表于 7-3-2020 13:38

海叔....早

110207 发表于 7-3-2020 14:24
海叔....早

我去,你认识我?

幽灵海 发表于 7-3-2020 14:26
我去,你认识我?

不就那谁的马甲

老鼠爱小米 发表于 7-3-2020 15:55
不就那谁的马甲

噢,原来是那谁的马甲,我好久没见那谁了,我还以为那谁生娃去了,你确定这是那谁的马甲,而不是她娃的马甲?

老鼠爱小米 发表于 7-3-2020 15:55
不就那谁的马甲

这是组织千挑万选给的号

聊聊观后感而已
曝光版就算了 要是哪个沉不住气 原形毕露 还怎么博同情分

我想知道那个25万的赔偿咋算出来的?

发表回复