新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡设计公司

有了解新加坡设计公司收入的么?电气工程师,高级工程师!不胜感谢!还有就是新加坡大型市政方面的设计院多么?好找工作么
小狮租房
你是说设计院对吧,而不是设计公司。高级电气工程师的薪水浮动范围很大,4500-6500之间都有

tmishere 发表于 8-3-2020 15:26
你是说设计院对吧,而不是设计公司。高级电气工程师的薪水浮动范围很大,4500-6500之间都有 ...

对的,新加坡叫设计院?是不是新加坡设计院很少?4500到6000基本和国内持平

tmishere 发表于 8-3-2020 15:26
你是说设计院对吧,而不是设计公司。高级电气工程师的薪水浮动范围很大,4500-6500之间都有 ...
你在新加坡的设计院?咱们可以交流一下,我微信288690

心海linger 发表于 8-3-2020 16:10
对的,新加坡叫设计院?是不是新加坡设计院很少?4500到6000基本和国内持平 ...

新加坡叫consultant,设计和监理的功能兼有。你要强调设计时,就称为设计院;你要强调监理时,就成为监理公司。

新加坡的设计院很多,而且很多跨国巨头,比如P&T啊Meinhatt啊AECOM啊。本土最大的设计院CPG被中国建筑设计总院收购多年。

心海linger 发表于 8-3-2020 16:12
你在新加坡的设计院?咱们可以交流一下,我微信288690

有什么问题就在这里问吧,我有空就回复你。别人看到也可以回复你。

tmishere 发表于 8-3-2020 16:56
新加坡叫consultant,设计和监理的功能兼有。你要强调设计时,就称为设计院;你要强调监理时,就成为监理 ...

哈哈,CPG是被我们集团收购的,现在一个集团!我给Aecom干过活,有一段时间特别想去那工作,主要是感觉对孩子好,不过现在那移民收紧,pr要好久,没有pr在那生活都不方便!我当时计划是过那边去,证还能在国内挂几十万

whalewatch 发表于 8-3-2020 16:54
国内都拿三万了何必再出来,到这边了不可能按之前的经验直接给高工

主要觉得气候好,对孩子成长有利!工作压力也不大

心海linger 发表于 8-3-2020 18:49

这个世界上哪有工作压力不大的设计院。

心海linger 发表于 8-3-2020 18:49

新加坡人工作比国内的人拼命多了

发表回复