新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 学生 PR

ajr
来新九年 中学+poly+本地公立大学在读(IT专业) 申请Pr成功的几率大么
小狮租房
应该是100%,但是如果你现在拿的是student pass,那你拿到PR以后要去当兵,如果拿的是SP 和 part time读大学,那你就敢敢申请

ajr
dragon25428 发表于 9-3-2020 16:16
应该是100%,但是如果你现在拿的是student pass,那你拿到PR以后要去当兵,如果拿的是SP 和 part time读大 ...

对我现在拿的是student pass, 今年22,兵役的话倒是无所谓就得晚毕业两年晚工作两年,但是我又听说因为如果过了一定的岁数会被免除兵役,说什么的都有

ajr 发表于 9-3-2020 20:37
对我现在拿的是student pass, 今年22,兵役的话倒是无所谓就得晚毕业两年晚工作两年,但是我又听说因为 ...

可豁免NS的年龄至少是35岁以上的申请者可用~

朋友有消息吗?情况差不多 被拒了毫无头绪~

上学就给PR 是很多年前的事了,大多不会给,凭啥呢,等找到工作立下脚再申请吧

dragon25428 发表于 9-3-2020 16:16
应该是100%,但是如果你现在拿的是student pass,那你拿到PR以后要去当兵,如果拿的是SP 和 part time读大 ...

请问是女孩同样的条件为什么就不批呢?女孩小学一年级就在新加坡读书,现在是政府Top3大学的学生。难道只因为女孩不当兵不能为新加坡作出贡献吗?

你的情况是已经拒了吗?还是还在等  发表于 29-7-2020 00:51

女孩也有批准的,运气问题吧

发表回复