新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 双系统的Macbook外接蓝牙鼠标的问题?

在Macbook Pro上又装了个Win 10系统方便某些软件的使用,又买了个华为的蓝牙鼠标(没有Type A接口,没法用无线鼠标),在MacOS下配对好,正常使用,到Windows下就没法用了,要重新配对,如果重新配对,回到MacOS下又没法用了,周而复始。我理解,这两个系统就如同两台电脑,一个蓝牙鼠标无法与两台电脑配对,很专一的哈!有没有朋友有好的解决方案?
小狮租房
话说我也是用macbook,我想买个硬的那种鼠标垫,请问你知道新加坡哪里有卖吗? 去了好多家他们说没有卖那种

大燕遗民 发表于 13-3-2020 22:07
话说我也是用macbook,我想买个硬的那种鼠标垫,请问你知道新加坡哪里有卖吗? 去了好多家他们说没有卖那种 ...

没用过硬的,拿几张纸垫垫就凑合了!

蓝牙只能配对一个。你外接usb就好了。国内很多鼠标是蓝牙+usb,便宜又好用。

ye_lin 发表于 20-3-2020 02:13
蓝牙只能配对一个。你外接usb就好了。国内很多鼠标是蓝牙+usb,便宜又好用。 ...

关键就是没有USB-A,拖个转接头,再加个接收器,那才叫麻烦呢!

发表回复