新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

很生气,和请教诸位大神有没有好的解决方法?

新加坡做工,之前都平平安安的。上年到现在都没回过国,最近一直被新加坡印度女的领导天天侧面嘲讽,说我是新冠肺炎,中国肺炎。讲的很难听。请教下各位大神们有什么解决方法?
小狮租房
把她的话录下来,然后送MOM

这算种族歧视吧~

我过年的时候回过国,然后回来隔离了16天才到公司,到公司那天,有两个新加坡老安娣一个老安哥一副沾着我会感染的姿态,给我气笑了。。。
然后我比他们更夸张,见着他们躲得更远,他们拿过的纸递给我我都不接,我说我好歹居家隔离半个多月,一个外人没见过,没出门过,连出门买菜都木有,从上班开始就戴口罩,随时带免洗洗手液,我特别怕你们新加坡人,不防护还聚会,巴士地铁乱窜,你们别碰着我。。。
然后轮到他们尴尬不行了,谁再也没敢说怕我传染这事儿。。。
谁还不是个戏精来着。。。[smile]

点赞  发表于 18-3-2020 10:27

王二宝 发表于 18-3-2020 09:06
我过年的时候回过国,然后回来隔离了16天才到公司,到公司那天,有两个新加坡老安娣一个老安哥一副 ...

您遇到的算是素质比较好的了,我碰到的是直接侧面骂人,好像是我是污染源,骂"SDB "之类的。大吼大叫的骂脏话,很明显的说着我,又装做没提起我名字,没指定我这个人。

493418897 发表于 18-3-2020 12:41
您遇到的算是素质比较好的了,我碰到的是直接侧面骂人,好像是我是污染源,骂"SDB "之类的。大吼大叫的骂 ...

你还是有点包子。。。
公司里我就没怕过谁,都是当面刚,指桑骂槐不存在的,我听着不舒服我就会直接问你说谁,非得问出个黑白来,哪怕对方怂了说不是说我,用中国人概指,我也不让呛。。。

我怼回去了,但是越想越气。  发表于 18-3-2020 18:30

王二宝 发表于 18-3-2020 15:24
你还是有点包子。。。
公司里我就没怕过谁,都是当面刚,指桑骂槐不存在的,我听着不舒服我就会直接问你 ...

在家里也没怕过谁。。。

王二宝 发表于 18-3-2020 15:24
你还是有点包子。。。
公司里我就没怕过谁,都是当面刚,指桑骂槐不存在的,我听着不舒服我就会直接问你 ...

我也是这种个性哈哈哈,在家也没怕过谁!就是不能默不作声受委屈!我不欺负别人就不错了!还好我们公司没有那种无知的安哥安迪。

王二宝 发表于 18-3-2020 09:06
我过年的时候回过国,然后回来隔离了16天才到公司,到公司那天,有两个新加坡老安娣一个老安哥一副 ...

你这戏精不错,很厉害

我这暴脾气,因为我是做建筑行业的,遇到那种觉得我们是中国病毒的,我都是直接怼回去,把孟加拉和印度的叼一顿,他们就老实了

发表回复