新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR!!求各位大神分析成功机率!!

本人女.35岁.来新加坡成立公司1年.自雇(Employment Pass).工资12k.(正常缴纳个税及公司税)公司雇佣3名SC.正常缴纳CPF.小孩DP在新加坡读书.老公DP每月往返新加坡.有小额捐款.未参加义工.现在递交PR申请.有没有获批的可能?请各位大神指教!谢谢!!
小狮租房
没有可能。。。
做个类比就好,您的一年支出是多少?30万新币?50万?如果不算盈余的话。请和投资移民所需费用类比,他们需要250万投资,五年固定,还有其他个人条件。 大国能拿出30万,50万新币的应该超过5000万吧,其中百分之一有您这样的想法而且拿出50万的应该有吧,新加坡有胆量有能力接受50万移民吗?
您需要至少3年以上的经营,而且需要是盈利的,还需要是有技术层面的企业。

一年本来就不太可能,尤其目前这个情况,对各种申请都不太有利。。。

三个关键词:35岁,来新一年,自雇,这三个条件加起来基本不可能拿PR的

自雇人士的工资在ICA看来是没有说服力的,因为是自己给自己开工资,举个例子,我也可以给我自己开每月2万的工资,左口袋出右口袋进

晓林 发表于 18-3-2020 08:35
没有可能。。。
做个类比就好,您的一年支出是多少?30万新币?50万?如果不算盈余的话。请和投资移民所需 ...

晓琳,打扰了。请问如果是本地学历(政府性的学校), 并且有政府奖学金,同时在这边接近10年,PR也超过了5年。但是,经营的公司目前是一年,是盈利的,有机会申请到公民吗?

晓林晓林晓林
有机会,只说了在新时间,工作时间更重要,还有怎样的公司,如是中介餐馆就算晓林没说

晓林 发表于 18-3-2020 14:46
晓林晓林晓林
有机会,只说了在新时间,工作时间更重要,还有怎样的公司,如是中介餐馆就算晓林没说 ...

谢谢晓琳,之前在本地公司全职工作过三年,之后去了英国读书,然后回到这边后,自己开设了公司,是音乐培训机构。

Jason0728 发表于 18-3-2020 17:28
谢谢晓琳,之前在本地公司全职工作过三年,之后去了英国读书,然后回到这边后,自己开设了公司,是音乐培 ...

朋友,请跟我一起读:晓 林~

轻轻听 发表于 18-3-2020 17:39
朋友,请跟我一起读:晓 林~

好的,晓林,哈哈哈。

发表回复