新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 现在这个点适合买房子吗

前阵子刚付了定金买了套交通比较方便的小公寓,现在疫情爆发,又担心金融危机,想咨询下各位大牛,现在这种情形下,是不是适合买房?

小狮租房
房价应该波动不大,但是利率得顶住。美国日本都可能0利率,但是新加坡估计没这种好事

说实话,我个人认为,有金融危机得可能。。。因为美国最近经济预期一直是下降,比2008年得经济危机还糟糕。  而美国一旦危机,新加坡肯定遭殃。  我最近也是刚背以上一套新贷款,我也有点担心。

shenmideai 发表于 18-3-2020 16:43
房价应该波动不大,但是利率得顶住。美国日本都可能0利率,但是新加坡估计没这种好事 ...

我比较担心金融危机,对工作有影响,这样再背贷款,是不是风险有点大

walterso 发表于 18-3-2020 17:23
说实话,我个人认为,有金融危机得可能。。。因为美国最近经济预期一直是下降,比2008年得经济危机还糟糕。 ...

是的,所以现在很纠结,不知道要不要继续行权,还是损失一部分定金算了

yo0816 发表于 18-3-2020 20:39
是的,所以现在很纠结,不知道要不要继续行权,还是损失一部分定金算了 ...

看你工作未来会不会被裁退的可能,如果金融危机或新加坡经济萎缩

老鼠爱小米 发表于 18-3-2020 20:59
看你工作未来会不会被裁退的可能,如果金融危机或新加坡经济萎缩

这就很难说,真的金融危机或者经济萎缩,大部分行业都会受到波及吧

如果你买的是新盘。不用担心太多。二手的 就很危险了

晓林不建议弃权。。。
覆巢之下岂有完卵,留钱在手上,殊不知新加坡货币更容易贬值,相比之下房产说不定还好一些

acer23 发表于 19-3-2020 09:14
如果你买的是新盘。不用担心太多。二手的 就很危险了

可以解释一下为什么二手房就很危险呢?谢谢!

发表回复