新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 下个月准备回国,是不是可能就回不来了?

老婆生孩子还是第一胎不能不回,现在政策都说了这段时间回国的准证者有可能回不来了。现在希望等我回来时(应该要5月底)新加坡疫情已经得到控制。如果公司申请我回来时能不能递交此次我回国的主要原因了?这样人力部批准我回来的几率会不会高一些?谢谢
小狮租房
1.无论啥原因都不可能让新加坡冒风险,人力部没这个胆子
2.5月底应该不会结束。

我觉得楼主回去呆着也好啊...比较安全,在飞机上做好防护措施就是.

虽然没有具体时间但是中国肯定是新加坡第一个解禁的国家.

¢雪狼湖 发表于 24-3-2020 18:49
我觉得楼主回去呆着也好啊...比较安全,在飞机上做好防护措施就是.

虽然没有具体时间但是中国肯定是新加坡 ...

问题是准证7月就到期了,如果回不来估计就凉凉了

ank007007 发表于 24-3-2020 19:24

那就麻烦了

现在的政策是不建议你们出国,一定要出国有事了的话回来新加坡治疗全部自己负责.

你回来要跟MOM申请,但是现在全部不批了.

而且具体不知道什么时候中国能开禁,这是个问题

ank007007 发表于 24-3-2020 19:24

这种事,跟老婆商量较好。看她有什么看法,你们的经济条件,那里的就业情况等等,你老婆比网友清楚,看她什么想法最重要。

¢雪狼湖 发表于 24-3-2020 18:49

虽然没有具体时间但是中国肯定是新加坡 ...

承你吉言,我妈妈等着过来,哈哈哈

shebaobao 发表于 24-3-2020 22:56
承你吉言,我妈妈等着过来,哈哈哈

现在好像是新加坡很危险啊...

¢雪狼湖 发表于 24-3-2020 21:48
那就麻烦了

现在的政策是不建议你们出国,一定要出国有事了的话回来新加坡治疗全部自己负责.

做好最坏打算吧,谢谢各位朋友的进言

发表回复