新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 关于IB Lite账户

Interactive Brokers好像出了一个IB lite的账户
没有开户最低要求和账户管理费(Pro 10美金),
交易美国挂牌的股票好像连佣金也没有

在这里想问下各位大神我有没有理解错, 还有我在官网上没找到IB lite账户申请的入口, 有过来人的话, 麻烦指导一下, 谢谢你
小狮租房
我刚去看了一下,很容易就找到了申请入口。这是个好东西,就是不知道已经在用pro的能不能换取lite。

千股涨停 发表于 30-3-2020 19:53
我刚去看了一下,很容易就找到了申请入口。这是个好东西,就是不知道已经在用pro的能不能换取lite。 ...

在用pro的可以换成lite, 我忘记在哪里看到了(好像是FAQ), 可以麻烦你发个申请的链接给我看看吗? 我点开申请的都只有pro的, 谢谢你

好像只有美国和印度才可以申请

我去申请了再登录进去直接就显示pro, 找不到lite, 怎么回事呢?有谁申请成功过吗

我是从pro换成了lite 直接在网页上的账户设置里面就可以调节

但是要注意的是 虽然commission 变低了但是融资的时候interest会更高, (如果没记错的话)

apeshit 发表于 7-5-2020 22:38
我是从pro换成了lite 直接在网页上的账户设置里面就可以调节

大神,我在IB网页上的账户设置里找不到这个Pro转换到 Lite功能. 可以详细指导吗?谢谢你!例如“设置>下一步骤>再下一步>”

我一直用IB. 交易澳股6块钱

IB Lite 不是只是开放给美国和印度申请的吗?

新加坡也可以申请吗?每个月10美金的管理费太坑爹了

发表回复