设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

12下一页
返回列表 发新帖

持wp准证辞职了, 机票钱,公司和自己一人出一半,有这规定?还是中介忽悠人的。

机票钱,公司和自己一人出一半,有这规定?还是中介忽悠人的吧。
忽悠人的
牛牛留学
回复 举报

如果自己辞职,大多是自己付机票费,您的公司中介满有良心的
“新加坡政策”公众号简介
不,WP准证取消,规定是必须公司负责单程机票,这是规定。。。不论是自己辞职还是公司辞退还是合约到期。。。
狮城网推荐
https://www.mom.gov.sg/passes-an ... ancel-a-work-permit
官网可查,发给你的中介打他的脸,黑不黑心,连你半价的机票钱都要贪。。。
新加坡半永久培训课程
二宝,机票是公司负责买没错,但钱哪里出,这才是问题,他的工钱在公司里呢,这需要看合同,合同一定会有辞职的规定。
否则花钱招个工人,半年一年新加坡玩够了,就辞职回家,新加坡公司还要负责出钱买票,者可能吗?
任何一家公司也难承受这样的损失啊
狮城论坛官方微信等众多平台
晓林 发表于 1-4-2020 14:53
二宝,机票是公司负责买没错,但钱哪里出,这才是问题,他的工钱在公司里呢,这需要看合同,合同一定会有辞 ...

合同与人力部 不一致的时候,还是应该以人力部规则为准吧。
新加坡翻译公证
年代much 发表于 1-4-2020 15:52
合同与人力部 不一致的时候,还是应该以人力部规则为准吧。

怎么会不一致呢???怎么这么天真啊。。。
就算公司买好机票,机票钱扣了你的工资,说是按合同规定扣除的公司损失,难道人力部准备帮你垫赔公司损失吗?
之所以规定公司负责机票,是为了防止极端情况出现,出现机票扯皮,和工人权益无关。
怎么可能,必须公司全包,中介骗你的吧!直接找劳工部

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。