新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 有关现阶段来坡的流程,ica的回复让我很是困惑

本人公民,父母已拿ltvp,因为老婆预产期在五月头,所以在请了月嫂的基础上,我妈计划过来一起帮忙照顾。
知道3月28号起,有出新的政策,ltvp来坡也是需要跟ica申请拿到批准之后才可以,所以在当天就有按要求写邮件给ica的指定邮箱。

两天前,收到ica回复如下:

Screenshot 2020-04-03 at 9.30.56 AM.png

按照这个回复,我需要申请一个所谓的visit pass,同时还需要提交几样文件,字面上都不难理解,但我的困惑如下:

1. 现阶段,我没有看到任何所谓visit pass的申请链接
2. 如果这个visit pass指的是我们通常申请旅游签证的那个,除了提交照片之外,印象中没有可以提交其他文件的地方
3. 在我妈已经是ltvp的基础上,如果再去旅游签证申请的链接去申请,系统应该是自动拒批了吧,就跟pr失效的人在没有退ic的情况下,系统会自动拒批旅游签证的情况一样

我的困惑已经邮件给ica,目前还没有回音,不知道论坛里有没有跟我有类似需求或者是正在遭遇类似境遇的盆友...

小狮租房
这个Visit Pass应该不是我们所说的visa,需要直接向ICA提交下面列出的他们所需要的文件,取得一个特别的Visit Pass。。

王二宝 发表于 3-4-2020 11:09
这个Visit Pass应该不是我们所说的visa,需要直接向ICA提交下面列出的他们所需要的文件,取得一个特别的Vis ...

谢谢版主,我也有这样的猜测,为了避免被动去等,我已经把他们要的那些邮件过去了,希望尽快有消息下来。

一人一批,不同于寻常的访问准证

怎么觉得是雄哥

在这里做一下更新吧,在我回邮件进行澄清之后,ica在今天的回复里面终于给了我链接: https://form.gov.sg/#!/5e3648e9405c180011dc5f9c,希望可以帮得上跟我有同样需求的盆友

发表回复