新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 疫情期间,中国人可以申请EP ?

如题,新加坡政府在这期间,接受中国人申请 EP 吗? 谢谢。
小狮租房
1.当然可以。
2.但都停工了,招EP干啥呢

最近雇主基本都勒紧裤头工作,而且招本地人政府还会补贴25%工资,凭什么找外国人啊

当然不可以,可以去mom的网站上查询。早就停止所有中国人所有工作准证的签发,不过最近有松动迹象。

可以的,我上周三拿到的IPA,明天去公司报道,后天居家办公,只要你现在在新加坡就有机会拿到,不过我的ep申请了将近两个月

tengtengteng123 发表于 5-4-2020 07:54
可以的,我上周三拿到的IPA,明天去公司报道,后天居家办公,只要你现在在新加坡就有机会拿到,不过我的ep申 ...

祝贺,请问你是申请还是appeal呢?近期封国了还会出签吗?

可以的,只要公司愿意给你申,我身边有人没appeal,不到一个月申下来的,近期。

Vicky777 发表于 5-4-2020 13:52
祝贺,请问你是申请还是appeal呢?近期封国了还会出签吗?

申请吧,没有告诉我是appeal,会出的,只要你在新加坡,因为两三周前让我签了一个证明14天没去过国外,让我交护照的扫描件

tengtengteng123 发表于 5-4-2020 19:28
申请吧,没有告诉我是appeal,会出的,只要你在新加坡,因为两三周前让我签了一个证明14天没去过国外,让 ...

请问这个是HR,通知说需要提供的么?因为我现在也在新,也是2月多申请,除了中间补充过一些材料,但没有说要提供在新证明。可到现在也没有进一步的消息了

谢谢大家了。

发表回复