新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 现在的星河这样烂吗?店大欺客啊。

我是星河十四五年的忠实客户了,有时虽然对他的服务有些不满,但是也是还可以马马虎虎接受的,不过这几天的事情,就让我不能接受。基本上是这样,3月底我的星河的电话号码做了一个recontract。就是续约啦!然后呢,我签的是华为的mate30pro。网上写有免费赠品,手机壳和无线充电器。
然后我先打电话星河电话来确认还有那个赠品吗不。得到肯定的答复以后我提交的那个在网上的续约签手机。然后呢,这个拜一。也就是3月30号,上午十一点多,他们的人来给我送货,结果只拿了一个电话来。
我问这个赠品在哪儿啊?结果这个送货的人呢,说去车上查一下,下去转了一圈儿,然后拿上来了一个充电宝给我。我就没有接受啊,拒收了。
那是拜一的11点多吧,我就打电话给1633反馈这个事。接电话的说会24小时内回复我,结果到第二天晚上,他们也没有回复我。然后晚上了我就又打电话1633过去,结果他们打回给我说这个免费的赠品有啦,我说。你们得有个说法对不对?你不能说有了就完事儿了。我如果当时签收了,这个事情就说不清楚了啊,然后他们说回头看一下。然后结果他们一拖。到拜五也就是4月3号也没有回复我,我拜五又打电话去,然后呢?4月4日下午快5点回复我,说这个充电器和这个手机壳已经没了。只有充电宝可以给我。让我给一个送货时间。我说我不能接受你们的解决方案。

星河怎么变得这么烂了,傲慢无礼,一点歉意都没有。
小狮租房
门店去找他们的经理投诉?

¢雪狼湖 发表于 4-4-2020 18:16
门店去找他们的经理投诉?

不行就得跑去门店了

换singtel ,他们一定对你态度很好, 然后两年后再换回星河

哪家都是一样。很多优惠只是给新客户。

鸡血男他爹 发表于 4-4-2020 18:33
换singtel ,他们一定对你态度很好, 然后两年后再换回星河

我从星河换到singtel的....哈哈

我家Wi-Fi是星河的!烂的不行!打电话去投诉还说他那里看是OK的,如果下去检查要我们给120!我去简直了!他们的东西有问题要我们给银子!自从换了这个所谓的更好的配套吧就慢的不行!好经常断网!郁闷

星河一直都这么烂

¢雪狼湖 发表于 4-4-2020 19:47
我从星河换到singtel的....哈哈

我也是从星河换到singtel的...
原来singtel跟星河是半斤八两

那就不付钱给他们,看谁托的起

发表回复