新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: THMaMi

[SC] 2019年4月17日带两个孩子一起申请的,已通过25/08/2020

liangzb0614 发表于 8-4-2020 11:41
人家都说是基督徒了,怎么还总让人家拜观音....

哈哈哈,分享沟通交流而已,谢谢
我就想看看有没有跟我条件差不多的,有申请通过还是拒批

小狮租房
liangzb0614 发表于 8-4-2020 11:41
人家都说是基督徒了,怎么还总让人家拜观音....

很正常啊,每次总有基督教的向我传教的,也不管晓林是不是拜观音的,大家都一样的嘛,晓林也是偷学而已

THMaMi 发表于 8-4-2020 13:28
我的堂哥之前拿四年SP,去年农历二月份结婚,我嫂子是政府医院护士已经拿到公民,婚后两个月申请到LTVP, ...

一点不错的,堂哥高中文凭能拿sp就很不一般了,如果高中文凭拿sp没问题,其他也应该没问题的,一定有原因,说不定就是家族福荫所致

晓林 发表于 8-4-2020 13:41
很正常啊,每次总有基督教的向我传教的,也不管晓林是不是拜观音的,大家都一样的嘛,晓林也是偷学而已 ...

宗教信仰自由,传福音是基督徒的本能,你拜观音是自己的信仰
俗话说,“信则有,不信则无”,坚持自己的信仰,其他宗教说什么只是别人说而已……不必介怀
不好意思,这不是我的初衷,现在完全跑题了

晓林 发表于 8-4-2020 13:44
一点不错的,堂哥高中文凭能拿sp就很不一般了,如果高中文凭拿sp没问题,其他也应该没问题的,一定有原因 ...

政府对SP要去很高吗?
我知道建筑行业很多管工文凭都不高,这些管工都是SP
很多咖啡店工人也是SP

嗯,一个垃圾清理公司过去也很多sp,后来被发现是玩返还工资的游戏。。。
建筑行业的确有文凭不高的sp,但对国内人士来说,就需要年龄和经验配合,您堂哥这么年轻拿sp的确不容易的。
建筑业和咖啡业很多人为了逃劳工税,是用给新加坡老人公积金来换人头,申请sp的,其实付出也不少的,一人一个月要付好几百公积金呢

THMaMi 发表于 8-4-2020 13:50
宗教信仰自由,传福音是基督徒的本能,你拜观音是自己的信仰
俗话说,“信则有,不信则无”,坚持自己的 ...

信啥也不是晓林的初衷,就是统计一下,看看是拜观音还是信基督,比较容易申请pr或公民,各自怎样的成功比例

我是拜观音的,PR 四个月批,公民10个月批。  发表于 9-4-2020 20:36

晓林 发表于 8-4-2020 14:15
嗯,一个垃圾清理公司过去也很多sp,后来被发现是玩返还工资的游戏。。。
建筑行业的确有文凭不高的sp,但 ...

他申请SP就是正常程序拿到的,没有什么特别的,而且之前是做餐饮行业,跟后面的行业没啥关系

新加坡拿到准证都是正规程序拿到的,不可能行贿或走后门拿到的。。。

晓林 发表于 8-4-2020 14:18
信啥也不是晓林的初衷,就是统计一下,看看是拜观音还是信基督,比较容易申请pr或公民,各自怎样的成功比 ...

发表回复