新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philyu

[PR] ICA网站上 上传文件 的按钮消失了,是不是意味着我的结果马上出了...今天正好六个月

vicky-song 发表于 17-7-2020 13:55
说明差不多过了,我消失了10天整,休息日也算在内。

这10天是不是都不能进入申请pr界面,然后这10天查cpf 出现ref number?出cpf numher 和显示approved 是同一天吗?

小狮租房
peter90 发表于 17-7-2020 14:00
这10天是不是都不能进入申请pr界面,然后这10天查cpf 出现ref number?出cpf numher 和显示approved 是同 ...

首先这几天都不能进入申请界面,并且一直没有ref no ,以为凉凉了,今天早上查发现出现了ref no ,现在还没有显示approved ,等显示approved 的时候我会私信你

Geniusbai 发表于 17-7-2020 13:20
请问下这种上传窗口消失会持续多久啊?十几天了也不批准也不拒绝,就一直pending着。。。 ...

可以分享一下你的情况吗 记得你也是master

vicky-song 发表于 17-7-2020 15:27
首先这几天都不能进入申请界面,并且一直没有ref no ,以为凉凉了,今天早上查发现出现了ref no ,现在还 ...

谢谢,恭喜恭喜

那如果是孩子的DPR能查吗?这几天也是发现补充材料的按钮不见了。

谢谢

目前我在Pending中,上传文件按钮消失了2天。我想问问在哪里知道自己是否有CPF Ref No? 将的情况下应该很快就知道答案了?

LEECF95 发表于 20-4-2020 13:32
你要去online service menu 那边的my request >healthcare matters>MediShield life health declaration  ...
可以做health declaration, submit之后收到acknowledgement letter,是代表申请有可能被批准吗?my request进入后能看到ICA/ETN/xxxx(数字)

vicky-song 发表于 17-7-2020 15:27
首先这几天都不能进入申请界面,并且一直没有ref no ,以为凉凉了,今天早上查发现出现了ref no ,现在还 ...

请问一下按钮消失到显示approve大概多长时间呢?谢谢

effie_8688 发表于 12-8-2020 22:04
请问一下按钮消失到显示approve大概多长时间呢?谢谢

消失后10天出现cpf ref no.又过了两天显示approved

发表回复