新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philyu

[PR] ICA网站上 上传文件 的按钮消失了,是不是意味着我的结果马上出了...今天正好六个月

whereeeee 发表于 14-4-2020 22:26
我6个月整也是那个提交资料的box没有了,一个星期之后被拒了,希望你可以通过,可以分享一下你的背景吗 ...

方便透露你是几月被拒的?我前两天写邮件给ICA。回信说还在处理..

小狮租房
philyu 发表于 14-4-2020 23:12
方便透露你是几月被拒的?我前两天写邮件给ICA。回信说还在处理..

想请问之后申请在Pending着,如果有新的资料更新,只可以Email而已吗?谢谢。

我的两个星期前就不见了,CPF还是一样的”Only the permanent ...”;点击重新申请,显示“you have a pending application, please wait for your result” Pending接近11个月了

jackiejo 发表于 15-4-2020 13:33
我的两个星期前就不见了,CPF还是一样的”Only the permanent ...”;点击重新申请,显示“you have a pend ...

我能进到申请到填写个人信息,然后没继续试了...看来真是凉凉了

楼主有结果了吗?  发表于 16-8-2020 00:17

philyu 发表于 15-4-2020 14:36
我能进到申请到填写个人信息,然后没继续试了...看来真是凉凉了

我觉得未必吧 你有像楼上说的去cpf 网站declare health for Pr 吗 如果有过就代表已经approve了

jackiejo 发表于 15-4-2020 13:33
我的两个星期前就不见了,CPF还是一样的”Only the permanent ...”;点击重新申请,显示“you have a pend ...

我也是差不多十一个月 也是和你一样only the permanent bla bla bla 也是一样上传文件的格子拉走了 可是我不记得几时消失的 你有消息了的话一起分享 我们一起加油

请问哪个按钮会显示“only the permanent bla bla bla”?  发表于 20-4-2020 13:03

philyu 发表于 15-4-2020 14:36

这样可能是真凉了。听群里说是这样的。
继续加油申请吧,迟早会拿到

LEECF95 发表于 15-4-2020 15:26
我也是差不多十一个月 也是和你一样only the permanent bla bla bla 也是一样上传文件的格子拉走了 可是 ...

好的。群里说一般一周就会出结果了...我的大概是4号我看没有了,十天过去了...

加油

philyu 发表于 14-4-2020 23:12

2月中旬

出结果了么

发表回复