新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 闲在家,做了个视频对比下上海和新加坡,有些人也许不适合来新加坡

刚做了个视频,讨论下现在新加坡还适不适合移民了。

为了不因为使用平均数而拉低中国分数,对比了下上海和新加坡。
下一期再做下申请PR,公民的方法和注意点。
有兴趣的朋友可以加下我youtube的关注,有问题可以在youtube上留言给我,这边我不经常上。
小狮租房
感觉差距越来越小

视频不错,不过数据不客观。

老鼠爱小米 发表于 23-4-2020 11:13
视频不错,不过数据不客观。

1.国内对新加坡还是很无知的,这样的视频还是会受到欢迎的。。。
2.晓林一般不看这类视频,特别是抖音上的,远远的就闻见幼稚。。。

这视频不错, 中肯。

我喜欢新加坡, 但不代表我看不到新加坡的缺点。中国一些城市的优点的确会比新加坡强。

做的很不错啊。不过楼主忘掉了一个很重要的因素,环境。我以前在上海工作的时候,在离陆家嘴一站路的东昌路。但是因为空气漂浮物太多,很少看到陆家嘴的大楼,或者只有迷迷糊糊的影子。新加坡除了印尼烧芭季,基本上空气质量都是优。

范-德彪西 发表于 25-4-2020 19:02
做的很不错啊。不过楼主忘掉了一个很重要的因素,环境。我以前在上海工作的时候,在离陆家嘴一站路的东昌路 ...

对哦,这个角度不错,之前没想到,在新加坡呆太久了,没意识到环境是个问题,哈哈

晓林 发表于 23-4-2020 11:16
1.国内对新加坡还是很无知的,这样的视频还是会受到欢迎的。。。
2.晓林一般不看这类视频,特别是抖音上 ...

我也是尝试多次,真的没法喜欢玩抖音

这个视频做的很客观 本人感同身受

范-德彪西 发表于 25-4-2020 19:02
做的很不错啊。不过楼主忘掉了一个很重要的因素,环境。我以前在上海工作的时候,在离陆家嘴一站路的东昌路 ...

新加坡空气质量马马虎虎,只能说是凑合,毕竟是人口稠密交通繁忙的工商业城市,空气好能好到哪里去?!得益于丰沛的降雨,新加坡的绿化水平好过空气清洁水平。

发表回复