新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 忘记Renew Rep了!急!

今天无意间发现老婆的Rep已经过期两个月了,一时慌乱。她想去ica用e service来book appointment,但是发现疫情阻断期间暂时不开通。

提一下,我已经是公民,可老婆还是pr. 她这种情况等e service开通后renew可以吗? 而且据她说,以前我们一家是pr时,ica会通知我们。而这次她一个人renew时,却没有收到过任何信件/信息等,这是为什么?

急等亲们回复。跪谢了!
小狮租房

我renew的时候,我并没有收到过ICA的来信提醒啊。一次都没有。说明提醒不是必须的。

现在先写一封邮件去说明情况,同时询问该怎么办?承认自己疏忽了,忘记了,自己的错。

不然就打办公室电话看有没有人接。

不重要,疫情过去,去说明一下就好。。。re-entry是保证进出新加坡的,既然不出国,就无效用。

过期了,ica系统上不可能成功的,哪怕ica还正常工作,过期了也是不能网上更新的。。。
只要不出境,rep的作用不大,不用担心,等疫情过了,再去ica柜台renew就可。。。

瞬间感觉到管理组阵容强大,谢谢你们及时和贴心的回复以及真诚的建议!赞一个!

祝本版越办越红火

大嘴巴的青蛙呢 发表于 22-4-2020 13:57
瞬间感觉到管理组阵容强大,谢谢你们及时和贴心的回复以及真诚的建议!赞一个!

祝本版越办越红火 ...

谢谢。

过期了就属于特殊案例,不能网上办理,需要亲自柜台。

不用担心,这期间,不出国,那个没用。过期,必须去柜台办。我曾经过了好几个月。

sosbb 发表于 23-4-2020 12:58
不用担心,这期间,不出国,那个没用。过期,必须去柜台办。我曾经过了好几个月。 ...

多谢!

发表回复