新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请帮忙分析通过率

背景是这样:我年纪35+ 硕士,原先在新加坡拿的是EP 近4年,在今年3月中离职.. 目前在申请DP中
老公是EP 月薪过1W,在新加坡1年,年纪45+, MBA 毕业,不是华人。
两人的背景都是在科技业
18年在新加坡注册结婚,19年生了小孩 (也是DP)。

因为疫情申请DP过程百般不顺,加上家庭种种原因决定要申请PR,但不知道以老公的名义去申请,拖着没有工作的我娘俩会不会影响申请概率 :(

另外老公不是华人,会不会有影响呢

谢谢大家的分析!

小狮租房
劣势不少:1 你老公年龄大 2. 老公不是华人(政府会控制本地人种比例,所以PR和公民的批准都会按照种族人口比例来分配) 3. 老公只来新加坡1年 4. 你没有工作
综合来看,approve的可能在20-30%左右

:( 唉前景不是很乐观呢 还是谢谢你的分析!

没胜算。

你老公的条件不够硬,希望渺茫。来新时间又太短。

除非你老公是马来人,否则几率不大。

轻轻听 发表于 28-4-2020 12:01
除非你老公是马来人,否则几率不大。

说的对,老公的国籍在上面条件中起着决定作用,因为其他条件都一般

一个德国同事来新加坡6年, 单身,32岁, 收入12K, 申请2次都被拒。

是这样的,一般欧美国籍比较难,原因不细说了

那为什么美国人买房跟Citizen 交同一个税率呢??  发表于 28-4-2020 15:18

哈哈哈,因为美国和新加坡是一个国家。。。。所以美国人加入新加坡没有半分好处,还要放弃不少,有必要吗?嗯,防小孩子挑刺,美国富豪除外,他们的税务实在是太重了,不过他们直接投资移民就好。。。

为什么申请DP百般不顺?我的秒批啊

发表回复