新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenf658

[狮城生活] 装修地板

chenf658 发表于 2-6-2020 14:05
价格高或低很难定义看你选择的品牌和板的类型,选择性价比高的吧。温和性的地板?怎么说?我觉得安全性高就 ...

对,我想找安全性高的地板,防滑性高,毕竟家里有老人家。 有什么方法可以查询更多地板资料吗? 你们都在哪个管道找资料?

小狮租房
tingtingzz 发表于 4-6-2020 12:14
对,我想找安全性高的地板,防滑性高,毕竟家里有老人家。 有什么方法可以查询更多地板资料吗? 你们都在 ...

防滑的话,应该要亲自去看产品和问一下专业人士比较好,这个也对啊,你倒是提醒了我到时要注意这点。你可以去谷歌搜索哦,看看不同公司的评价,了解产品,然后选你想要的那间公司,也可以去联络他们的客服了解。我会去看用户对他们的评价,这是最真实的。

qing19283 发表于 5-6-2020 14:58
防滑的话,应该要亲自去看产品和问一下专业人士比较好,这个也对啊,你倒是提醒了我到时要注意这点。你可 ...

好的。 谢谢你的分享。 你也是想更换地板吗? 有找到合适的?

chenf658 发表于 4-6-2020 11:08
对啊,看了几家还有朋友推荐,我们现在都是在看evorich的地板,里面的款式我个人比较喜欢。没想到疫情到 ...

谢谢!我也去fb看了关于这个公司的介绍,看到他们有许多的广告,也有很多板,那些都是你们说的可以防滑防火的吗?不看都不了解原来可以有那么多种选择啊.而且这个公司看来是专业做这个的哦,似乎很久了,比较有保障。

xinxin6 发表于 6-6-2020 19:33
谢谢!我也去fb看了关于这个公司的介绍,看到他们有许多的广告,也有很多板,那些都是你们说的可以防滑防 ...

对, 我去他们的网页看发现这家公司还蛮大的,还蛮吸引我去他们的展示厅参观看看。

tingtingzz 发表于 8-6-2020 10:05
对, 我去他们的网页看发现这家公司还蛮大的,还蛮吸引我去他们的展示厅参观看看。 ...

嗯去展厅了解一下比较好,可以更直观的看到效果。一起expo也经常会有类似的展厅展示。只是现在疫情应该不可能了,现在他们公司也不能参观吧

tingtingzz 发表于 6-6-2020 09:41
好的。 谢谢你的分享。 你也是想更换地板吗? 有找到合适的?

对哦,想换地板,我有联络了一家,可是还没去看产品,就再看看其他家的先

qing19283 发表于 9-6-2020 11:53
对哦,想换地板,我有联络了一家,可是还没去看产品,就再看看其他家的先 ...

你是看的哪家?什么样的地板,交流交流我也好参考一下,大概是装什么地方?还是只要自己喜欢就好没那么多讲究?

xinxin6 发表于 10-6-2020 13:43
你是看的哪家?什么样的地板,交流交流我也好参考一下,大概是装什么地方?还是只要自己喜欢就好没那么多 ...

其实看个人喜好的,每个人的要求和喜好不一样,我就比较喜欢marble款式的,主要要看质量/服务/评价,我看了几家,联络了evorich等过后去看看怎样,你可以去多看看研究一下做参考

这款蛮好看的, 感觉高贵大方。 感觉这家地板 公司的产品蛮高档 不懂价钱会不会很昂贵?  

发表回复