新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: chenf658

[狮城生活] 装修地板

Amy-Baby 发表于 15-6-2020 12:26
贵的肯定好,好的肯定贵,还是要看你自己的预算是多少,要求怎样的品质。 ...

赞成,好的肯定贵是真的虽然贵但是质量好,值得那个价钱就好

小狮租房
我朋友教我,购买地板时除了要看质量/保家/公司值得信赖/产品安全性之外,还要问他们产品有没有做test/有没有Cert

qing19283 发表于 17-6-2020 11:09
我朋友教我,购买地板时除了要看质量/保家/公司值得信赖/产品安全性之外,还要问他们产品有没有做test/有没 ...

原来还要顾虑那么多的。我通常会看顾客给予他们的评论

tingtingzz 发表于 18-6-2020 09:45

评价我也是会去看,我朋友说也可以注意一下那些产品有没有Cert,考虑范围之一

tingtingzz 发表于 18-6-2020 09:45

哇,真的哦,长知识了,确实是要多考虑一些,毕竟是家居的东西。但我觉得省事点就是买品牌的然后从中选自己喜欢的。当然专业的介绍也是必要的,不然我们哪里知道那么多。

现在解封了,装修公司也可以开始进行了吧,这段时间会不会有比较好的优惠,你们也没兴趣去看看展厅什么的?有的一起啊?

xinxin6 发表于 19-6-2020 14:13
现在解封了,装修公司也可以开始进行了吧,这段时间会不会有比较好的优惠,你们也没兴趣去看看展厅什么的? ...

开了吗? 想去上次你们说的那家公司看看。

tingtingzz 发表于 20-6-2020 09:23
开了吗? 想去上次你们说的那家公司看看。

好啊好啊,一起去说不定有折扣啊,我想去看看evoherf和evowall。看网上那个展厅蛮漂亮啊,现在可以去参观吗?

chenf658 发表于 20-6-2020 12:51
好啊好啊,一起去说不定有折扣啊,我想去看看evoherf和evowall。看网上那个展厅蛮漂亮啊,现在可以去参观 ...

我也蛮想看他们展厅的evowall,高大上的感觉。这个时候应该开了。我们可以一起去看。 Pm我你的联络号码

发表回复