新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

最烂的电脑公司 华硕ASUS

最烂的电脑公司 华硕ASUS

去年 2019 十月中花了$1500 在博览中心电脑展买了一台笔记本电脑。 推销员一再担保有两年保修(除了人为的损坏和病毒)。
在2019的十二月未,屏幕的角头在关屏的时候轻轻的“碰了一下” 有了裂痕。
拿去 #11-16, 8 Burn Rd, 16 Trivex, 369977 花了$270++ 华硕换了一个屏。

用到2020 四月屏幕有出现故障。。给华硕看来说是屏幕的品质问题。要求我再付$200++ 换屏
(LCD屏只保修3个月). 不管你有两年的保修。。。(晕!!!!上了贼船了)

我回复他们
1) LCD 屏是品质的问题。 不是人为造成的)

2) 我花了$1500+ 270+. 我不可能再花200++ 然后再三个月我又要花$200++
(这分明就是欺骗客户!!!!)

我还有1年半的保修就这样没了????

大家要买电脑是千万不要选ASUS (华硕) 不要落得像我一样。。

小狮租房
ASUS确实令人失望,我买的一款i7处理器的zenbook居然跟中文系统和中文软件冲突...

80多拿回去维修部付费检测修理,也没任何反馈.

ASUS烂到家的品牌居然还有人买

幽灵海 发表于 30-4-2020 16:11
ASUS烂到家的品牌居然还有人买

华硕台湾品牌,电脑真是垃圾。买了一个电脑。用了三个月坏了。不给换。自己买一百多

那么,问题来了,该买哪一个呢?
这个不好,哪个也不好,我越做功课越乱,眼睛都看花了。

我的东芝拖很久了,寿终正寝了。

办公就thinkpad,要不就华为小新

我个人觉得acer不错。其实,我不懂电脑。但我一直用这个牌子。用过两个,刚觉都还蛮靠谱。没有什么问题出现。

SONY  外星人  MSI  

我也是在展销会上买的dell。xps13
肯能不到1年吧,有一天打开电脑屏幕也变成这样了.而且也不保修,

发表回复