新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 不靠谱的物流

本人宝妈一枚;在淘宝上给宝宝买的一些训练用的物品;工作人员说12-15个工作日能收到货物;今天已经第16天啦;联系客服...给我说还在国内还没有运!我去!客服给我说;要我付款了他们才出仓...二话不说马上转钱过去啦!16个工作日后;给我说还在国内....我真无语;人家客服就不理人人....每个货运都有到付;盛世领航国际物流就在这样忽悠消费者的?不靠谱....真想骂人;奉劝各位;千万不要用这个公司.《盛世领航国际物流;盛世领航国际物流;盛世领航国际物流....重要事情说三遍》烂....投诉无门!
小狮租房
我过年的时候也踩过这趟坑,空运过来一小包衣服,收了我9公斤的运费,收到时家里没秤,目测5公斤不到(经常空运大概重量可以估算,就算不太准确也八九不离十)。坑的太过分。去年双十一走过一次他家海运,没啥大问题。

风满袖 发表于 5-5-2020 23:56
我过年的时候也踩过这趟坑,空运过来一小包衣服,收了我9公斤的运费,收到时家里没秤,目测5公斤不到(经常 ...

太过分啦;以后整到付;

chen905 发表于 6-5-2020 20:00
太过分啦;以后整到付;

我不会再用他家物流,当时就删了联系人。

风满袖 发表于 5-5-2020 23:56
我过年的时候也踩过这趟坑,空运过来一小包衣服,收了我9公斤的运费,收到时家里没秤,目测5公斤不到(经常 ...

衣服这种东西体积大,密度低,一定按体积重量算的

以后找新加坡这边负责人采购,如果不回复你,你可以登门拜访。
正常船期就是7天,特殊情况也不会超过两周,只能说:你联系的人不是货运主要负责人,要找主要人物才会得到处理。

shuna73 发表于 12-5-2020 14:17
以后找新加坡这边负责人采购,如果不回复你,你可以登门拜访。
正常船期就是7天,特殊情况也不会超过两周, ...

没有懂?为什么还要找新加坡这边负责人采购?

chen905 发表于 23-5-2020 21:42
没有懂?为什么还要找新加坡这边负责人采购?

中国海运也是跟新加坡这边有合作关系的,你找新加坡这边的货代来运输,相对来说比较靠谱一点,中国那边的货代 很多都认为我们在新加坡,他们只要把货发走收钱就可以,不会对货物质量负责的。

发表回复