新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

无良商家 — 心宠Pet 小邓宠物批发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 
价格: -
邮编: -
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
定金交了半年之久,商家一直谎称在订舱,什么舱要订半年?后经询问专业人士,订舱需要主人信息,商家从没有找我拿过任何资料,说明根本没在订.... 半年期间多次询问宠物状态要求发视频,商家从没有发过,不予理会。询问订舱进度也是选择性回复。
强烈要求下发视频看了明显图文不符的宠物,商家坚持是同一只,这个还真说不清,毕竟不是通过验血来定的宠物。商家根本不愿意协商就是信息不回且还要无止境等待所以定金也打水漂了。
但是相信狸猫换太子还是生病宠物这种手法商家也用,商家在厦门的实体店:宠爱有家(瑞景店),大众点评可以搜一下,上面的评论可以证明已不是第一次。狸猫换太子盗图售卖宠物,售卖病猫等。
相信该商家不是一直用这种手法,不然也不会一直生存着,就是真假混搭吧,看中的就是海外维权难,期间再好的视频等收到宠物了不管生病了还是样貌不一样你也不可能换。
微信一直不间断更新海外这个定金那个定金的,不要被此蒙蔽了,这些都是可虚构的,我就是被蒙蔽的,有一次发现商家两个一样的截屏不同微信一个说西雅图一个说天津,不同的号在经营着不同的地区和群体,国内有实体店,我相信品质可能还有点保障,国外维权难且宠物运输不方便,你也不可能为了这个事情专门飞回国,他该干嘛还是干嘛对吧。
个人经历,提醒一下大家。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
啊…我还差点想找他买呢!!
但是因为他的报价实在太便宜了 有点没底后面就没考虑了。
态度确实是爱理不理,我就一直怀疑是不是骗子。

我也是  发表于 半年前

顶贴恭喜你被骗人 一看就是 骗子

贪小便宜 明明新加坡能购买  如果需要选择海外 也有正规路线可以买

我也是被骗了2000

Ashleydeng 发表于 10-5-2020 01:41
啊…我还差点想找他买呢!!
但是因为他的报价实在太便宜了 有点没底后面就没考虑了。
态度确实是爱理不理 ...

我也是被骗了

我这边打算报警 还没解决完 你可以加我xyq_swag

顶贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Fredericklun 发表于 10-5-2020 12:02
贪小便宜 明明新加坡能购买  如果需要选择海外 也有正规路线可以买

别在那里落井下石,我要是知道他渠道不正规我会选择?什么叫被骗这个单词要不要去学一下?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Fredericklun 发表于 10-5-2020 12:02

贪小便宜?正规渠道?你做猫贩子就正规?

发表回复