新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: herogege

【受骗】在海运空运之前请看一定要看此帖

发表于 半年前|来自:广东广州 | 显示全部楼层
建议人在新加坡,就要找新加坡本地的物流公司,直接在本地能找到公司和人的。

小狮租房
谢谢楼主分享

行李回国 发表于 5-8-2021 12:05
建议人在新加坡,就要找新加坡本地的物流公司,直接在本地能找到公司和人的。 ...

本地的不一定好。我就找过本地注册的“爱宝物流”狮城论坛广告客户

发表于 半年前|来自:广东广州 来自手机 | 显示全部楼层
为啥不加入自己附近的海运团?我在的海运团基本一星期一次,满1立方就发,节日的时候大家购买多发的频繁些,其他时间基本一星期一团。

我可以介绍给你我用过的,因为我很经常网购!我都是用海运拼团,跟我的邻居几个拼一立方,而且你那个80人民币一公斤空运太贵了,普货的话一般来说只要二十多人民币的,敏感货才三十多人民币,你那零食算敏感货也不需要到80人民币……我微信:zhu_bao0304 你可以添加我,我介绍给你我用的!不过我用的都是海运,因为拼一立方,空运不划算

龙通在线 dragonlink 本地最大,全岛380+团长点
最主要本地公司,不会跑路

顶贴要不看看我 马来西亚 新加坡 一手庄 一对一服务 时效稳定 微信:18813754864

Yerp 发表于 27-8-2020 00:11
这个楼主投诉也是广州领扬国际货运,他们在这里的广告也找不到了,微信也失效了。 ...

为啥,它倒闭了吗?感觉这样的事情好影响生意吧

zhemexiaren

顶贴

发表回复