新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 请求各位大神帮忙分析

请各位大神帮忙分析公民审批机率;

本人今年35岁,1997年来新加坡,毕业于国大会计,英国MBA,2016年拿到公民,目前月薪10,600。

我的太太是通过我申请,她2012来新加坡在新航任职,我们2014 ROM,2015通过我拿到PR(1次),2018 8月第一次通过我申请公民,2019 7月被拒绝。我们于是在2019 8月再次通过我申请,目前还是pending。

太太目前月薪约7,000,我们4月底有写信去问,ICA 要我补我过去几个月的薪资,我也照做了,我们在新加坡有一间联名公寓,没有小孩。

想请问各位大神这样的情况这次通过的机率高吗?

如果又再一次不幸被拒绝,请问我可以怎么做来增加我的机会呢?
小狮租房
别问, 问就是生娃。。
之前看到个帖子,薪水更高,没孩,也是一直被拒 ..

Powerpack 发表于 23-5-2020 20:16
请各位大神帮忙分析公民审批机率;

本人今年35岁,1997年来新加坡,毕业于国大会计,英国MBA,2016年拿到 ...

以你这条件,真没得说。
要非得说个理由,那可能政府就在等你们给贡献个娃了。

谢谢留言!感谢!我会考虑!不过我还是先打算先去找MP!

发表回复