新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问PR每次据或者批的是同一个人吗?

有没有人每次注意署名,可以帮忙解答下吗??
小狮租房
这个条件有点苛刻,就是说在您多次申请期间ica的officer不得升职,也不允许辞职。。。
其实最后签字的并非是真正审核你材料的officer,只不过他是主管而已,和你的批准与否没有必然联系,但每次申请失败必有一致命缺陷并注明,所以就算您10年后再申请,也会看到上次失败缺陷在哪里,和哪个人在看有关系吗?

晓林 发表于 24-5-2020 11:20
这个条件有点苛刻,就是说在您多次申请期间ica的officer不得升职,也不允许辞职。。。
其实最后签字的并非 ...

晓林 可否赐教,有一个问题我很困惑。很类似的条件,ntu master同一个项目,国内985,工资接近都是8-9k,都是单身女生,独生子女。在三家不同的投资银行工作,银行之间差别不大。三个人是闺蜜,所以同时申请,有的人批很快3个月,有的人一直pending (那个人就是我,7个月了)。现在很焦虑了,想明白这是为什么

Hamster 发表于 24-5-2020 11:32
晓林 可否赐教,有一个问题我很困惑。很类似的条件,ntu master同一个项目,国内985,工资接近都是8-9k, ...

审批你的那个比较慢,可能她的心情没那么好

aabbye 发表于 24-5-2020 11:49
审批你的那个比较慢,可能她的心情没那么好

然后现在赶上疫情,抑郁了,每天查三次 哎

晓林 可否赐教,有一个问题我很困惑。很类似的条件,ntu master同一个项目,国内985,工资接近都是8-9k, ...

和我好像……我们同届几个同学,比我工资少1-2k的都3-6个月批了,我等了快9个月了还没批,想不通为什么

tutu2018 发表于 24-5-2020 11:57
几乎和我一样……我们同届几个同学,比我工资少1-2k的都3-6个月批了,我等了快9个月了还没批,想不通为什 ...

方便分享一下你的基本情况吗

Hamster 发表于 24-5-2020 12:17
方便分享一下你的基本情况吗

你太心急了,七个月真是洒洒水,你知道我PR等了多久?14个月。你又知道我SC等了多久吗?40天。所以,放松心态,顺其自然,该是你的迟早会来。

Hamster 发表于 24-5-2020 11:51
然后现在赶上疫情,抑郁了,每天查三次 哎

6-12个月焦虑期,正常,我已经进入第15个月了

发表回复