新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 今天刚拿到临时IC,效能可以达到粉色IC的功用吗?

1,好像说疫情期间新加坡公民可以享受水电优惠,我可以马上凭临时IC 申请吗?
2. 我想换大一点的二手HDB,临时IC 可以享受新加坡公民买房的优惠待遇吗?
再请问,今天拿到这个临时IC 还能得到什么功用?申请多次公民,这次才批,一路走来不容易,得想办法把公民的利益用好用足。

小狮租房
请问您是如何在中国使馆办理公证书的呢 谢谢

同问  发表于 9-6-2020 01:06
回复 支持 1 反对 0

1. 水电优惠不需要申请,自动就给了。。。
2. 宣誓拿到小纸条就是公民了,身为公民能享受的权益谁也不会亏了你。。。

电话公司不认小纸条。。。。但你死磕,他们也认

出门带护照,很多地方不认小纸条!

这个补贴,在5月29日才难道临时IC 的能申请吗

从6月18日起,新加坡人将从“关怀与援助配套”(Care and Support Package)获得剩余300元或600元的最后一笔现金补贴,帮助他们度过这次疫情的难关。

新加坡财政部发文告宣布,所有年满21岁国人可从该配套获得300新币、600新币或900新币的现金补贴。

年收入超过10万新币或拥有超过一个房地产者,已在4月领完300新币。

从6月18日起,可获900新币的国人将得剩余的600新币,可获600新币者将得剩余的300新币。

即日起,国人可上网go.gov.sg/csp2020查看可得的款项。

另外,副总理兼财政部长王瑞杰昨日(6月4日)在脸书发布贴文说,年满50岁又育有至少一个20岁及以下新加坡籍孩子的中低收入国人,也将从本月起获得政府1000新币现金补贴。

这个补贴,在5月29日才拿到临时IC 的能申请吗?

ggzy 发表于 6-6-2020 23:58
这个补贴,在5月29日才拿到临时IC 的能申请吗?

这个不需要申请 如果之前有拿到600 这个也会自动进账

发表回复