新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] NTUC Vivo life

ntuc 保险如果没有交足就停交的话,是不是已缴纳部分就没有返回的可能了?
知情的中介告知一下。谢谢
小狮租房

抱歉,开始没注意标题!你买的这个是终身人寿,缴费期就停止,一般是拿不回全部已投入保费的,能拿回来多少,看下保单说明,会有surrender value。

你可以登录INCOME的网站,查看自己账户里的现金价值是多少,那就是可以拿回的部分。

您好。Vivolife是终身重疾险。如果中途退保,一般可拿回部分保费及所有利息,即现有现金值(cash value).想要查看你保单的现有现金值,您可去www.income.com.sg创建me@income(即点击网页右上角的人头标志)的帐号,就可查到相关信息。或者拨打热线咨询:
注: 如果连续失业3个月,可免最高六个月的保费,而所有的保障仍可继续。

明白了, 上网看看一看, 多谢!

renmiantakhua 发表于 3-6-2020 12:53
您好。Vivolife是终身重疾险。如果中途退保,一般可拿回部分保费及所有利息,即现有现金值(cash value).想 ...

谢谢你细致的回复, 我看看我的cashvalue, 是不是任何时候断保的话, 能拿的就只是这个cashvalue?

Piezosy 发表于 4-6-2020 15:32
谢谢你细致的回复, 我看看我的cashvalue, 是不是任何时候断保的话, 能拿的就只是这个cashvalue? ...

退保,是亏本拿回来。

Piezosy 发表于 4-6-2020 15:32
谢谢你细致的回复, 我看看我的cashvalue, 是不是任何时候断保的话, 能拿的就只是这个cashvalue? ...

您好。是的。退保后,能拿的就是现金值(cash value). 因为Vivolife是一个保障型保险,所以相比储蓄型的保险,利息不会太高。保单的年份越长,现金值越高。一般要在60,70岁左右,保单的现金值才会和您交的保费持平。而越早退保,损失也会越大。而且退保后,也就不再有保障了。所以不到万不得已,不要轻易退保。

谢谢诸位的回复, 现在明白了。

发表回复