新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] MYICA 退籍证明必须上传吗

请问大家,这个退籍文件是必须得上传的吗?
想说拿到退籍证明直接就从中国大使馆去ICA办理手续。

顺便想问问,最近大使馆能办理退籍手续吗?有人成功办理了吗?
小狮租房
你好,请问上面这个myICA截图界面是如何进去的呀?Notification letter直接可以在myICA下载吗?

oliverliu 发表于 3-6-2020 16:49
你好,请问上面这个myICA截图界面是如何进去的呀?Notification letter直接可以在myICA下载吗? ...

是的 就是大使馆那边说是暂不对外开放办公 不知道你有没有什么消息 可以直接去吗?

9点50分 发表于 4-6-2020 10:43
是的 就是大使馆那边说是暂不对外开放办公 不知道你有没有什么消息 可以直接去吗? ...

现在大使馆不开,没有办法办。请问你是如何在myICA下载notification letter?

oliverliu 发表于 4-6-2020 12:31
现在大使馆不开,没有办法办。请问你是如何在myICA下载notification letter?

专门登录帮你看看具体在哪个地方,如图
注册日期都定了,一直延期,唉~

lz ,去登记注册前是否需要事先拍好证件照?
大使馆现在退籍要预约吗

是的,去ICA宣誓的时候要三张照片,15岁的小孩一张就行。可以去ICA那边拍。其他的时候我没有用到照片。去大使馆需要预约的

9点50分 发表于 23-6-2020 20:01
是的,去ICA宣誓的时候要三张照片,15岁的小孩一张就行。可以去ICA那边拍。其他的时候我没有用到照片。去大 ...

谢谢  另外ica现在还可以拍照 怎么感觉说哪年开始取消拍照业务了

duoduodf 发表于 23-6-2020 23:23
谢谢  另外ica现在还可以拍照 怎么感觉说哪年开始取消拍照业务了

ICA里面的拍照没开,可是ICA后面开了拍照一条街,走几步就能开到好多招揽你拍照的商家了

9点50分 发表于 24-6-2020 00:22
ICA里面的拍照没开,可是ICA后面开了拍照一条街,走几步就能开到好多招揽你拍照的商家了 ...

原来如此 多谢

发表回复