新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 购买二手组屋,Skyville@Dawson 值得买吗?

本人刚拿到SC,计划和老婆(PR)购买二手组屋。之前一直租房,月租2000。

心里预期价格不超过$900k,想买一个交通便利,尽量新一点、装修好一点的房子, 面积别太小,800 sqft以上。最近在propertyguru用以上条件搜索了一下,看见Queenstown MRT 附近的Skyville和Skyterrace还蛮符合条件的。

由于疫情CB期间,还没能去看房,大家有什么建议?值得买吗?
谢谢!

小狮租房
自己顶一顶

我个人是比较喜欢金文泰商场楼上的,便利程度更高,而且以后小孩上学的问题也一起解决。

神秘辣椒 发表于 3-6-2020 16:56
我个人是比较喜欢金文泰商场楼上的,便利程度更高,而且以后小孩上学的问题也一起解决。 ...

谢谢回复,到时会考虑一下。

如果有车的话,dawson的位置不错,没车的话,感觉还不如clementi方便。。。

保罗沃克 发表于 3-6-2020 19:22
如果有车的话,dawson的位置不错,没车的话,感觉还不如clementi方便。。。

谢谢,这样呀,在地图上看还以为离mrt挺近呢

走路到mrt 八分钟内吧
主要是附近没啥像样的商场,据说mrt旁边会建queenstown mall,不知道什么时候能开工
学校也是一个考量,附近没啥好学校吧

就外观来看,sky Terrance @ Dawson 更漂亮

地点倒是不错,房价可不会便宜啊!要我说价钱差不多还是选金文泰。交通方便,各种设施配套齐全。总之还是要看你的经济条件啦。

April1020 发表于 4-6-2020 11:41
走路到mrt 八分钟内吧
主要是附近没啥像样的商场,据说mrt旁边会建queenstown mall,不知道什么时候能开工
...

是的附近好像是没啥商场。那我再看看金文泰附近的,谢谢

发表回复