新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请教pr补充材料问题,希望大家给一些建议,诚恳的谢谢大家

刚收到ica给寄的补充父母和兄弟姐妹的信,在补充资料的同时,我想问下,因为我老公的spass刚好升到了epass,不过是同一职位同一公司,只是准证更新了一下,我和儿子也换去新的dp,这一条要不要一起补充给ica看呢?请大神们回复我一下。另外想问下,父母和兄妹资料那些,有没有什么需要注意的呢?再次谢谢大家了。
小狮租房
1. 任何准证个人资料的更变,理论上都需要更新给ICA的,S升级到E,也算好事儿的。。。
2. 父母和兄弟姐妹的资料,肯定得真实。。。

王二宝 发表于 6-6-2020 09:10
1. 任何准证个人资料的更变,理论上都需要更新给ICA的,S升级到E,也算好事儿的。。。
2. 父母和兄弟姐妹的 ...

好的,谢谢二宝的回复。

vicky-song 发表于 6-6-2020 17:06
好的,谢谢二宝的回复。

补充材料是发邮件给ICA还是直接在E-service里面上传?谢谢!

请问除了信件通知补交材料,网上那里会显示要补交材料吗?

您需要在 E-PR 线上上载。期限应该是两周。
这些信息已经在信上说明了

Please furnish the following document(s) via the e-PR system under
‘Enquire Application Status’,

不清楚可以联系我。谢谢

elvayang 发表于 9-6-2020 09:43
请问除了信件通知补交材料,网上那里会显示要补交材料吗?

没有哦,只是邮件

是的。邮件上。

邮件上会这样说

Application Reference No.: EPR-2020-PRE-******

APPLICATION FOR PERMANENT RESIDENCE

You are required to submit the document(s) indicated in the attachment within the stipulated time to facilitate our assessment of your PR application.

Thank you.

Yours sincerely

PERMANENT RESIDENT SERVICES CENTRE

请您查看邮件里的附件!

请问是申请的时候没附上父母材料

发表回复