新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 96569465

[PR] 请大神帮忙评估PR申请成功概率

IEPS_jiaoyu 发表于 8-6-2020 18:12
您好楼主

您已经在新加坡两年半了,现在还在拿着 EP。 所以您可以有两个选择

谢谢你的回复,如果跳过LTVP直接申请PR, 是不是必须结婚满两年才能由老公担保,这个是政府强制规定吗?老公条件和我差不多,当地华中毕业,NUS工程本科,CPF 满额交着,薪水8000左右,名下有一套公寓。
请问如果我直接由老公担保申请PR是不是就不符合规定?如果这样的话,我等回国把一些出生证明之类的办好再提交,如果可以,就直接申请了,等悲剧了再说。

小狮租房
谢谢你的回复,如果跳过LTVP直接申请PR, 是不是必须结婚满两年才能由老公担保,这个是政府强制规定吗? ...

老公条件不错, 直接让他sponsor ,一年稳稳批准

你们夫妻的年龄没有说 也可能会有一定影响

lizhiliang777 发表于 12-6-2020 11:48
你们夫妻的年龄没有说 也可能会有一定影响

老公84年,我86

刚结婚想要第一次就拿到+几乎不可能,有孩子了也不一定给Ltvp+,我朋友都两个孩子了,依然是Ltvp!看ICA心情

自己以EP身份申请,弱势是才来新加坡2年半,时间有点短。

我有一只皮卡丘 发表于 18-7-2020 00:36
刚结婚想要第一次就拿到+几乎不可能,有孩子了也不一定给Ltvp+,我朋友都两个孩子了,依然是Ltvp!看ICA心 ...

我一个朋友刚结婚四个月申请就拿到了,我也刚提交,碰碰运气

枫叶荻花 发表于 18-7-2020 12:10
自己以EP身份申请,弱势是才来新加坡2年半,时间有点短。

是的,所以老公担保我申请,试试运气先吧,被拒绝了也没啥影响

我一个朋友刚结婚四个月申请就拿到了,我也刚提交,碰碰运气

PR倒是有可能的!试试呗!

ltvp第一次给了1年到期换新证给了3年,满2年申请PR7个月拿到。ltvp有没有+是看ica给的是哪种,申请人无法选择,貌似现在很少+。感觉sponsor PR主要看婚姻年限和男方综合条件,希望对楼主有帮助。

发表回复