新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

狗狗借养(免费)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 宠物交易 宠物寄养 汪星用品 
价格: 0 $
邮编: 641517
联系人: Calvin
电话:
邮箱:
QQ: -
微信: lee-wen-hao
主页:
狗狗借养

大家注意,是借养!不是寄养也不是免费领养。因为狗狗已经有感情了,要不是疫情,真的会把他带在身边。所以希望有缘人能善待他

由于主人暂时需要回国一段时间,但是疫情阶段狗狗不能随班机一同回国,所以看看是否有哪位爱狗人士可以帮忙照顾狗狗一段时间,照顾期间狗狗的一切费用皆由我来承担(狗粮大概两个月一大包吧,沐浴露,玩具,狗狗围栏,浴盆《浴盆也是狗狗最爱的窝》),你只需要陪伴着狗狗玩就好啦,他很听话,不会叫,也从来没咬过人,特别友善,我也会教你一些基本口令,所以问题因该不大。

期间会有另一位狗主人,她家里房东不给,养不了狗狗,所以她会负责帮忙狗狗的一些日常问题,和狗狗日用品的资金提供和物品提供。

由于狗狗是我们生活很久的家庭成员,所以在到访你家后,我需要收取500新币的deposit(稍后我们带回狗狗后会退回这500新币给你),所以你全程不需要任何花费就可以借养到一只听话的狗狗,也可以给你将来自己领养狗狗积攒经验。如果出现任何不懂的问题,两位狗主人随时可以给于24小时全天候解答服务。

另外我们会签一个借养协议,以确保双方的利益不被侵害,在你有意向的时候可以微信联系我,我会发给你看协议内容,由于平台发不了视频,我也会给你看看狗狗的小视频;为的就是保障大家的权益,避免一件爱心的事变成麻烦。谢谢,非诚勿扰,欢迎心善人士资讯

小时候的我1

小时候的我1

小时候的我2

小时候的我2

平时的我1

平时的我1

平时的我2

平时的我2

平时的我3

平时的我3

出去约会的我1

出去约会的我1

出去约会的我2

出去约会的我2

长毛的我1

长毛的我1

长毛的我2

长毛的我2

长毛的我3

长毛的我3

疫情过后的我

疫情过后的我
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

楼主用词遣句清丽脱俗,爱心满满,完全是正能量爆棚的一朵奇葩。此生居然还能见识到这样的人类,大开眼界  发表于 半年前

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

只能说楼主有点天真,
希望你能找到好心人!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
看完这帖子,真的有点怀疑这个世界。现在的人都是这样的思维吗?
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈不是吧?让我看看会有傻子来帮他养吗?
回复 支持 1 反对 0

发表回复