新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: a_卖铛铛

狗狗借养(免费)

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
觉得不太可行哎,送去狗旅馆不会更好吗,陌生人很难没有私心地帮你照顾狗
回复 支持 1 反对 0

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

哆咪 发表于 16-6-2020 12:43
看完这帖子,真的有点怀疑这个世界。现在的人都是这样的思维吗?

我也觉得,这种要人帮忙的事情还是诚心诚意比较好。不过也说不好有脑回路一样清奇的人会答应

为什么楼主不愿意花钱去寄养?
自己不愿意付钱还要先丢一大堆协议要求好心人愿意免费帮你养
通常出了什么事,这种人肯定先咬你一口

不会吧不会吧?不会真有圣母婊帮这个楼主养吧?实在没忍住笑出声 把抠门说的这么好听 美名其曰借狗给你养将来提供经验 实则想白嫖寄养 你寄养在别人家里人家帮你照顾费心费力 你还收人押金 你这么怕你狗过得不好为什么不找专业宠物寄养?说白了就是不想花钱 还说的那么好听 可真是涨见识了
回复 支持 2 反对 0

dmhsb 发表于 17-6-2020 12:08
不会吧不会吧?不会真有圣母婊帮这个楼主养吧?实在没忍住笑出声 把抠门说的这么好听 美名其曰借狗给你养将 ...

哈哈哈顶    把我想说的话都说出来了哈哈哈

顶帖!!!

你是怎么想得出来这个神操作的?人才呀。

GG369 发表于 16-6-2020 22:13
哈哈哈不是吧?让我看看会有傻子来帮他养吗?

hhhhhhhh笑死。我也是。

哈哈哈哈 我还以为我读错了,
帮你照顾,还要反过来给你钱?什么意思

发表回复