新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: a_卖铛铛

狗狗借养(免费)

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
绝对是人才中的极品。 照着这样的思维方式生活 绝对有出息。

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
我家有只猫,不知道适不适合给你照顾他

依猫麻麻 发表于 18-6-2020 12:23
我家有只猫,不知道适不适合给你照顾他

肯定要给他啊 按他的说法 你把猫给他 你还能收他押金呢(滑稽.jpg)

dmhsb 发表于 17-6-2020 12:08
不会吧不会吧?不会真有圣母婊帮这个楼主养吧?实在没忍住笑出声 把抠门说的这么好听 美名其曰借狗给你养将 ...

同感!

真的希望你会遇到傻子  免费照顾清理大小便 还有签一大堆 协议

哈哈哈,笑死了

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
呀呀呀,md
被感染的差点有代养的想法,想看看自己适不适合养狗子,结果被你们说的.....好像.....被点醒了.......

你太人才了  还是花钱找寄养的吧。真的是为了不花钱 什么招数都有  人才

不会吧不会吧?不会真有圣母婊帮这个楼主养吧?实在没忍住笑出声 把抠门说的这么好听 美名其曰借狗给你养将 ...

哈哈哈哈哈哈哈说的太好了

哈哈哈哈lz真是抠出了新境界 还要收押金 要不干脆再收费吧? 收点“感情补助费”是不是 毕竟lz心爱的狗都借给咱们养了好桑心呢

发表回复